珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

EVE是个严重打击新手的游戏

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一年钱就玩EVE当时玩了两个多月,怎么养都初步成型了。以前刚玩几天就打出重型劲弩,那时那个高兴啊!后来也抱着这个心里职业去00刷海盗。那时被暴了三艘船,1E多没了。后来因为没钱买船,放弃了。EVE总是让人割舍不下,游戏太经典。本人也特别喜欢这种科幻题材的电影,今年又继续玩(以前的号把密码忘了 唉)。没想到刚玩几天,跑去0.3去打海盗又被暴了。又回到革命前,太打击了。希望找到组织能一起玩,以前的号在巴贝尔新人学院(貌似现在没存在了)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
新人学院没了貌似``别混BBE了``跟以前不是一个样子...

板凳

严重BSLS···!!!!!难道要去混海盗么·????LZ请到艾拉肯加 特武 ,游戏里加入 自由珈蓝 频道~~或者直接M 损失 ,他会安排的··频道里面全都是珈蓝的老骨头和一些新珈蓝童鞋。
PS:LZ有号的话就去帖子里报个道吧··没什么意思··就是看看还有多少兄弟记得珈蓝的·~~以后留作进入珈蓝舰队的统计贴
再PS:很多人都说不能编辑旧帖子··我就是来试试的·
再再PS:试验证明可以的··只要点击左下角的那个空白点就是了··那里隐藏了回复··可以拿鼠标
上去试试
-----------------
新成立的军团叫 珈蓝舰队。 :)

马扎
算了才开几天的船就跑那边 10跳啊 晚点等 那同志把号给我就去.

地板
可以。 看情况。

如果有一定技能了,可以来0.0地区试试。 就是落月说的去加 特武的军团,暂时,珈蓝会以这个军团作为底子来进行发展。 :)

详细情况,请参考那个 http://bbs.jlsd.com.cn/thread-33647-1-1.html

地下室
NND 我又没叫他混海盗``

下水道
准心,从良从良来1PF混。