珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

苍穹之巅7月31日上海聚会报名表

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也许这次我没来,会错过一生中只能遇到一次的朋友。
尽管我们有些人彼此已经很熟悉,就如那读书时的同桌,宿舍的上铺兄弟,一起站过岗的战友,当时很可能我们在某地的某处相遇插肩而过却并不知道。也许我们曾经在语音里高歌欢呼,甚至于听到一声咳嗽便能猜出是谁的声音,或许在某年某月某日某个地方,我在你身边高声阔论时你认不出我。现在,就有这么一个机会,让你我在人海茫茫中来到同一个停泊点的机会,不期待聚会过后的你我会有什么样的际遇,只希望有一天当你离开网络的虚拟,还记得我们曾经聚会的欢声笑语,并愿你永远牢记。
不是所有MT都强悍,不是所有奶妈都柔弱;印象中的那面错错是淫荡的,或许他现实中就是这么淫荡;又好比说——笑天表面豪爽的很,你到了一看,丫的一个闷骚型的小眼睛男子,还梳着中分。珍惜吧,尽管这次不是最后一次,但是不一定每次都有那些你想看到的人出现。
聚会时间确定——2010年7月31日
1、聚集时间:7月31日中午前后。
2、聚集地点:上海宝山(轨道交通三号线--宝杨路车站下,伙头开车来接,车型:雪佛兰乐风(海沙兰),车牌号:沪GP8958
3、活动安排:中午前后到达的吃个饭,下午斗地主、三国杀、麻将等等自选消磨时光,晚饭,KTV唱歌,夜宵,第二天早饭后解散。
4、活动资金:人均上交500元(含中饭、晚饭、夜宵、早饭、KTV包房费以及可能的过夜费),多退少补。
特别强调:手机号码都跟帖留下,方便伙头安排带队人员集体到达。
如有未尽事宜或活动变更,本帖不予回复,"酒桌"上民主讨论~!

具体安排老伙头负责

报名格式
论坛ID:
到达时间:确定or预计
手机:
限本军团人员参加

关于住宿问题,回头看伙头能否咨询到,如果不行自行安排,建议早到的聚集后再安排。打呼噜者请自重(我打呼噜我自重 ==#)

所有回复仅作者可见,水者斩立决
前10名报名者有机会获得我的香吻一个
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

马扎
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

地下室
此帖仅作者可见

下水道