珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

预测九阴夫妻技能,看了后你不得不结婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夫妻同命技能
在婚姻NPC那学后将不能学夫妻一般技能
同生共死:当夫妻结婚后,好友度达到N时,去结婚NPC那领取任务,完成后将的。属于被动技能,在X范围内夫妻双方血液共享,同时增加双方N点血,直至死亡,此技能无法在XX范围之内取消。

舍己:当夫妻结婚后,好友度达到N时,去结婚NPC那领取任务,完成后将的。属于主动技能,当双方的血降低N%时,双方其中一个以死亡为带价让对方气血生满,在同生共死状态可以使用,该技能双方无法同时使用。

走火入魔:男技能,当结婚后双方友好度达到N时,男角色可以去结婚NPC那领取任务,完成后将的。属于被动技能,当女方角色在男方角色X范围内死亡,男角色进入走火入魔状态,所有能力提升X(不包括装备武器),在一屏幕内所有攻击过女玩家的角色无法以男角色为中心点的X范围内逃跑(对怪物限制无效),男角色无法离开女角色X范围内,战斗结束只有两种情况,一种被杀,一种杀死对方后死亡,死亡后尸体自动躺到女角色尸体旁边。

飞舞绝命:女技能,当结婚后双方友好度达到N时,女角色可以去结婚NPC那领取任务,完成后将的。属于被动技能,当男方角色在女方角色X范围内死亡,女角色进入飞舞绝命状态,所有攻击技能和攻击属性提升N%,在一屏幕内所有攻击过男玩家的角色无法逃跑以女角色为中心点的X范围内(对怪物限制无效),女角色无法离开男角色X范围内,战斗结束只有两种情况,一种被杀,一种杀死对方后死亡,死亡后尸体自动躺到男角色尸体旁边。

心有灵犀:夫妻终极技能,当夫妻结婚后,好友度达到N时,去结婚NPC那领取超难度任务,完成后将的。被动+主动技能,被动——在对方被攻击死亡的估算时可以无敌状态自动保护对方一次,使敌人攻击无效。主动——双方可以共享对方的一个技能(非主要技能),不可更换。

夫妻一般技能
在婚姻NPC那学后将不能学夫妻同命技能
同生:当夫妻结婚后,好友度达到N时,去结婚NPC那领取任务,完成后将的。属于主动技能,在X范围内夫妻双方血液共享,直至死亡。

舍己:当夫妻结婚后,好友度达到N时,去结婚NPC那领取任务,完成后将的。属于主动技能,当双方的血降低N%时,双方其中一个以死亡为带价让对方气血回复N%,在同生可以使用,该技能双方无法同时使用。

走火:男技能,当结婚后双方友好度达到N时,男角色可以去结婚NPC那领取任务,完成后将的。属于主动技能,当女方角色在男方角色X范围内死亡,男角色进入走火入魔状态,所有能力提升X(不包括装备武器),在一屏幕内所有攻击过女玩家的角色无法以男角色为中心点的X范围内逃跑(对怪物限制无效),男角色无法离开女角色X范围内,持续时间为N分钟后死亡,死亡后尸体自动躺到女角色尸体旁边。

绝命:女技能,当结婚后双方友好度达到N时,女角色可以去结婚NPC那领取任务,完成后将的。属于主动技能,当男方角色在女方角色X范围内死亡,女角色进入飞舞绝命状态,所有攻击技能和攻击属性提升N%,在一屏幕内所有攻击过男玩家的角色无法逃跑以女角色为中心点的X范围内(对怪物限制无效),女角色无法离开男角色X范围内,持续时间为N分钟后死亡,死亡后尸体自动躺到男角色尸体旁边。

灵犀:夫妻终极技能,当夫妻结婚后,好友度达到N时,去结婚NPC那领取超难度任务,完成后将的。被动+主动技能,被动——在对方被攻击死亡的估算时可以无敌状态自动保护对方一次,使敌人攻击伤害降低N%。主动——双方可以共享对方的一个技能(非主要技能),技能等级降低50%,不可更换。

——————————————————————————————以上官方未证实,有没有夫妻技能尚未定论
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我倒……
以上官方未证实,有没有夫妻技能尚未定论

板凳
难道可以结婚?

马扎
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人LTB都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点LTB呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
赚LTB的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点LTB呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点LTB,顺便帮lz把帖子顶上去。。)

我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚LTB,还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。”
于是……我也这样做了……

地板
这什么东西哦

地下室
九阴不是没有血量么

下水道
自己YY的吧!

头像被屏蔽
地府

和尚又可以结婚了

额 貌似没有证实吧?

有点BT的幻想

真是有趣呀,真想试试  走火入魔 是什么样。哈哈哈

我赶紧拉个mm去  对她好点 好在游戏里和她结婚然后 在一起修炼 夫妻技能

。。。。。。。。。。。。。。

看来我的带上我老婆去耍这游戏了