珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道怎么弄装备 穷人没法玩 装备强一个爆一个

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  进来珈蓝那么久了 发现兄弟们 装备都很好   就独独我   天天打矿困 从没出过深渊给我  身上一套神匠全部爆完  武器也爆了  现在郁闷了   48剑斗  没武器 怎么玩    为什么只要游戏有强化装备的系统  我就悲剧了??  求哪位大虾  给个48剑斗可以带的武器。。。蛋疼啊 蛋疼 都不想混了。,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
楼主在哪个团?想办法组个固定队刷深渊去,还有直接买吧我估算了下游戏币这么便宜,一件深渊大约20块钱左右。想办法点到+5或者+6就可以了,深渊武器想办法加的高点。

评分

qbch980211 + 1 容嬷嬷真的很酷~~~哇哈哈

板凳
楼主在哪个团?想办法组个固定队刷深渊去,还有直接买吧我估算了下游戏币这么便宜,一件深渊大约20块钱左右。想办法点到+5或者+6就可以了,深渊武器想办法加的高点。

马扎
我和楼主经历差不多
可以一起组副本
周末刷吧
争取周末装备搞好

地板
容么么 什么是深渊武器啊

地下室
慕容吧不知道。。。、
深渊是没有武器的

下水道
好吧,48神匠。。。

地府
前三次不会爆,第四次极少爆,第五次很少爆,五次以后就难强了,可以等NPC说让我帮你强化装备吧再点强化,如果说装备强化爆会消失哦这类的话就先等会不要强化~也可以用低级武器连续强化5\6次之后再去点强化,也就是垫垃圾的办法提高些成功率.当然这些都靠运气,最保险的就是花钱买防爆石~~

晕死   同情中啊!!!