珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

11套并不可怕,附狙击打架加点!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

众所周知,火舞就那么几个穿了11一套,以骑士和剑斗为主!不要以为11一套有多牛B,
给你们说个事实吧;那天我一个人去南瓜地,看到火舞的酱油还有一个队的人刷南瓜,应该是他一个人在边上看场!他武器是11的,装备的话起码也是+9,有人说+11,不清楚!我开了鹰眼,然后隐身,突袭--精密--要害--贯穿--牵制--高脚!一圈下来他也被打掉将近半条血!!虽然最后我是被他打死了,可是我们之间装备差距太大了,我只是一套+5深渊,拿的是42+5稀释!!我可以很负责的说,2个狙击手完全能玩死一个+11一套的剑斗!
  然后说说狙击的加点吧,每个人加点习惯不同,所以会有很多不同的加点方式!我只说我的加点,可能不是最牛X的,希望高人指点!!
  1阶,高脚满,强袭满,不解释!牵制3点,降低21点移动!5级隐身,保持与未隐身状态移动持平!
  2阶,鹰眼1级,很多人说这个鸡肋技能,我不知道,我只知道我装备不好,1分钟内+5点命中和3点暴击对我来说还是有点作用的!强效打击满!突袭1点,我之前试过5点的突袭,杀布衣很管用,可惜点不够,1点是能晕5秒!
  3阶,终极目标5点,有人可能只加1到2点,我想说说我的见解,狙击就是靠高伤害瞬间秒人的职业,稍加一点控制!不知道大家有没有这样的情况,打剑斗或者骑士的时候(装备差不多的情况下)一套控制技能下来,正好25%一下,可是一个终极目标结果人家没死,然后就被人家连死!5点终极,是1068的物理伤害,12级高脚是1166的伤害,而且终极是瞬发!出暴击的话,扣除对方防御值,伤害是多少大家都会算!!
  精密射击3,要害1点都不解释了!要害1点主要是看他能晕人6秒!!
  最后说说贯穿,有很多人都不加贯穿,加的是榴弹!先来说说2个技能的特点吧;
  贯穿,吟唱时间3秒,6秒锁技能!榴弹是瞬发,3秒锁技能!看情况貌似是榴弹更有实战价值,问题是放榴弹的时候会有一个超级SB的姿势,差不多1秒以后才会放出来,而且重点是,榴弹要自己点释放范围,而且放完以后,本来锁定的目标会消失,需要自己重新锁定!!而且运气差点,你放完榴弹,人家就走出你那个圈的范围...自己想后果!
  好期待4阶的游击气息,此技能一出...就意味者狙击有2次隐身的机会....扯远了!!

最后说一句,兄弟们,11套没什么牛X的,人民币不是万能的,让11套,RMB玩家趟在我们珈蓝的星月战棋下吧!

评分

翔空雾中花 + 1 继续···发扬

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
杀花不留人间

板凳
板凳

马扎
我也来占个位置···  细细品味

地板
路过,打酱油的,接下来这句话是为了凑字数的  

BS一下 2B楼主~

地下室
顶你 哪怕你只打火舞一枪
狂顶 因为你为了打他 宁愿被杀

下水道
拿个加7以上武器的法师  不管你什么职业  全套+11也照样打的你满地找牙

地府
建议大家有条件的弄一把+11的武器,照样可以打得他们满地爬。

....双枪打剑斗。。。晕10秒,加好所有状态,闪光,我可以晕5秒,加暴击晕的那个,2个连击。。。所有技能冷却,再来一圈,打一半血没问题。。。

受到警告 10
,,,,
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

恶意灌水,警告1次。  发表于 7-9-2010 12:44

玛雅 厉害~!!!!

越来越BT

好详细

+11的武器我也想弄啊!关键没资本