珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

转[17173] 决战天下创誓纪5区水之国玛莎一天扫3国10圣物

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://gh.17173.com/196318/bbslist.php

希望我们珈蓝的弟兄看看这个 虽然我们赢了决战 不过说实话 他们有些地方我们需要学习 决战人不多 不过他们有办法拿到10个圣物 无论是通过什么手段 我们都需要学习 为什么我们珈蓝现在在时国的境地这么惨 我觉得我们有很多需要反思自己和改进的地方
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
不觉得他们有什么值得我们学习的地方
如果我们想要
我们也可以

板凳

那你的意思我们珈蓝公会可以不在联盟的帮助之下 在电信一区去可以单独应对天火大军并拿10个圣物吗? 现在我们还有多少人在游戏里?。。。。。。。。。。
即使现在我们人很多 但是战斗力似乎不跟人数成正比  这是大多数玩家一致的感觉  说珈蓝在AIKA里人是不少 不过战斗力不强 只有联盟帮助下 才能发挥作用 离开了联盟 很容易打散  而且持续作战能力不行。。
我觉得我们不能再人文下去了 该提高自己公会的战斗力 依靠珈蓝自己的力量再次站到颠峰 我们有时太文明了 已经脱离了所谓的战斗公会  什么时候我们才能自己发挥自己的主动 再次回到天2时傲世天下的时代
还有就是我感觉我们公会成员流失其实也是相当严重的 我觉得除了游戏里带队者的号召之外  游戏外的外宣做得不够 吸收新人的效果很小 在媒体上曝光度不高 很多人已经渐渐的在记忆里忘记了珈蓝 已经不再去了解现在的珈蓝是怎样的状态了 我加入公会的时间不长 2个月左右 但我感觉我们一直是被动的 一直是在一个围城里发展自己 一直在搞公会内部的事 我们需要走出去 改革开放 抛掉原来的套路 建立新的珈蓝

马扎
决战在一区连玛莎都拿不下,跑到五区拿了10圣物,说明啥?
五区其他国太弱了而已!

地板
那你的意思我们珈蓝公会可以不在联盟的帮助之下 在电信一区去可以单独应对天火大军并拿10个圣物吗? 现 ...
珈蓝棋 发表于 2010-7-2 17:00

请相信慕容,小伙子!

地下室
决战在一区连玛莎都拿不下,跑到五区拿了10圣物,说明啥?
五区其他国太弱了而已!
蔚蓝的海 发表于 2010-7-2 17:12

那你觉得我们公会呢 比决战好多少呢?好在什么地方?哪些是他们有 我们没有的 哪些是他们没有 而我们有的 而我们有的地方有没有持续的扩大发展呢?没有的地方 有没有值得借鉴的呢?有没有对照我们公会?如果所有人都像你这样看待 满足于现状 且不能在平静的事态里挖掘不平静的问题 公会不会进步

下水道
你进来才2个月,知道的很透彻啊?比这比那。
我就一句话,决战吊,就不会跑去五区吊了!

地府
请相信慕容,小伙子!
蔚蓝的海 发表于 2010-7-2 17:13

我相信会长 但我感觉除了会长之外 个别人的心态不对 比如你 你回贴的感觉让我觉得只是会长在做事 你只是在等待结果

战争才刚刚开始,LZ有空去看看珈蓝历史档,了解下珈蓝精神。

战争才刚刚开始,LZ有空去看看珈蓝历史档,了解下珈蓝精神。
蔚蓝的海 发表于 2010-7-2 17:20

那种东西只能束缚我们自身 现在我们不能再被那些条条款款 那些老套的过去 那些光辉的过去套牢自己了 那只能是坐井画圈

一口吃不成个胖子!
都告诉你相信珈蓝,相信慕容了。
你现在任务就是冲到50级,然后搞装备,时刻准备战斗。
作为1个兵,就做好1个兵的事!
战略、战术交给管理去完成。
相信你的上司,相信你的战友!

我们有需要我们改进的地方,不过我们也有别人所没有的有点。至于外人怎么说是他们的事,不要他们怎么说,你就怎么信,有点信心。。

决战这周玛莎丢失。我们这周玛莎战火舞21克对我们毫无压力。
决战抢圣物,是面临国内的压力,其实圣物也不都是他们抢的,好像说NY他们也抢。
最后他们突击下宣传下,从这二周的宣传上看决战挺重视宣传的,上周拿到玛莎也是
出视频。
另外对于我们电一这种情况,我们不可能去抢10圣物,天火二国没有圣物。再说我们
也不想在内战的情况下被防守拖死。

电一和电五情况就不一样。

如果有什么好的办法就提出来,没什么办法就闭嘴听从工会的指挥

珈蓝的历史并不是老的桎梏,而是大家努力的方向和目标,没了历史我们珈蓝还有今天么?

珈蓝的历史也不是一帆风顺的,不断的挫折低谷,才会有新的高潮。。

决战如果真强,会去5区么?会被打出去1区?