珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

借这地方发图 顺便让你们看下外挂

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
你就知道是挂吗?SB!

板凳
那是肯定的。。7秒输出5000 是打骑士 还不是打怪 强力啊

马扎
游戏废了?

地板
会不会像传奇一样····啥啥加速啊  麻痹啊 等等外挂效果都出··

地下室
- -  质疑的你们玩没玩过游戏啊   6级结界可以防御7次技能攻击  请看我技能栏   制裁后3秒无技能要不要我解释?   盾击3秒晕眩要不要我解释?    而且不是7秒  肯定不到7秒的   我截图手慢   他攻击的时间是小于等于7秒  也就是说他平砍出的伤害    他48武器还没加7   能看懂不?  

下水道

你想说明什么?外挂?
可以,找游趣客服,投诉去。但你要有更硬的证据!
现在还是个案,如有大批外挂,外宣部应该交涉游趣。

地府
再好的游戏  到了中国    都会出外挂      有两方面原因 :一、游戏代理商不重视,没做好外挂防范,要事天天修改更新哪怕一点点程序代码,也够人家破解的了。二、中国很多素质地下的程序员,学习程序不懂得用来创新开发,一天盗这里盗那里。

楼上所言极是

就是一下  我知道  翼展的     开的挂 这个 很清楚了

- -书生 。。。 看咱多好 混EVE了  充了 一年的月卡 不会蝗虫了

这么快就有外挂了?~

挂是一定有的。。。

呵呵 我也碰到这家伙了 当时 2骑士 1 奶 1 法师 外加一巴石岚 守卫一名 他一人一刀10秒全部倒地。。。我那个囧的啊是相当无语~

靠  你好去死了  快把你那破号发来给我糟蹋下  无聊的很我

ps:回蔚蓝的海   这么明显的证据还要过硬的证据   游戏都没吃透  请退散   我发给大家看碍着你啥事了   我又没造谣   证据确凿    我举报官网人客服都没质疑过  在自己论坛又被下沉还得被不明真相的说   我做了什么了我  真是