珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

1PF周边刷怪指南

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2B-UUQ 恒星系 12行星带 1冰带

NWX-LI 恒星系  18行星带  1冰带 1空间站(保险、制造、装配、维修

、医疗)

I64-XB 恒星系  23行星带  1空间站(保险、制造、装配、再生、维修、

医疗)

V-OL61 恒星系  17行星带

DYPL-6 恒星系 14行星带

N-SFZK 恒星系 13行星带

Z-FET0 恒星系  15行星带

C-V6DQ 恒星系 16行星带

1PF-BC 恒星系 37行星带  1空间站(保险、制造、装配、再生、维修、

医疗)

D-OJEZ 恒星系 13行星带

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
1PF周边活动人员一定要上YY,保持本地警觉!

板凳
D-O不建议去刷, 路口上。

马扎

地板
顶下。

下到1PF了,不过偶的帖子以后再写,最近没心情。

地下室
火奴怎么了,心情不好啊。工作要紧,有空就上来!
另外1PF我和快乐本地活动,其他人全部里面去,最好2人一组活动,上线的人全部上YY,1PF我和快乐应付就好,刚下1PF如果差什么装备可以找我要,以后的话成本补给,军团给制造或者帝国采购运输,合金交什么什么,价格军团看军团邮件,不会让大家亏,不会让大家没钱赚的,放心,积累资金以后造空间站,同样是大家的福利!任何建议YY游戏里面商量。

下水道

我有个建议··现在EVE里准备进珈蓝舰队的兄弟也不少了·可是论坛上却很少有人来关注··我看过公园笨龙曾经写的帖子,关于以论坛为基础核心建立游戏军团的建议我觉得很好·就像现在一样,如果没有这个论坛·我甚至不知道珈蓝里原来还有那么多的兄弟在EVE里··所以·提倡没事兄弟就来论坛水水其实是一个能够凝聚一个团队的好办法··当然,上YY也是必须的,没事KK歌也是可以的·~~只要让新的兄弟对我们珈蓝生出了家的感觉··那么我们以后不管多么的艰难都能走的很远~~军需在后期就是忽略了论坛~~~

评分

第九封印 + 1 建议很好!

地府
回复 珈蓝落月之夜 的帖子
顶落月!严重同意!

1PF,当年攻打1PF时,偶还开无畏拆过POS

顶落月!
我也来赞成下

建议将   JL舰队  军团的办公室清单列一下,方便新人(新注册,老号技能低,老号新人用)加入 JL舰队  军团  等时机成熟了可以来00活动,还有就是下00的信息也改下吧,不是加EF了呵呵