珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于第三军团安排和人员调整!所有第四梯队和2团团员必须进来看(求申精华帖)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一:关于人员的调整
由于我本人这段时间内真的不能保证我准确的在线时长,所以我决定把第二军团长的职位交给宝宝管理。这是因为他可以保证每天晚上和下午的在线时长这点让我很放心,说实话我自己感觉很对不起刀刃和沧溟,特备是刀刃他从1团到2团到3团最后合并一步步的培养我,因为他要带孩子想让我接他的班可惜我让他失望了。沧溟那里也是每天扛着大小的黑锅他也不容易。所以我这次把团长交给宝宝也是因为她办事负责能力强我希望她能带好这个团。
第二:关于目前2团的状况和处理
     目前2团的在线率说实话底的可怜我们现在是4级团72 个团员现在是晚上10点宝宝统计了下是22个在线说实话大晚上的我就不去追究了10点说早不早说晚不晚。但是以后在黄金时间段最最起码你要给我保证50%以上的上线率(具体措施我会在下面一个环节细说)
这个要求不仅对每个第4梯队的管理还是对每个2团团员说的。
     还有我最近上线确实遇到的一些情况1·我发现2军团的血盟仓库经常莫名少钱,基本上这个家伙还算有点良心每次剩个几千块钱。我就那闷儿了你丫的是穷疯了是吧那么缺钱啊?那么缺钱你去卖肾啊~10万块都拿啊?你不要被我查出来查出来你死定了~!可能大家不知道血盟没钱的严重性一旦血盟没钱就会自动解散所以这个是很严重的所以现在我决定吧把仓库权限只给4小队(貌似前面有其他小队有权限)。2·我们团里管理员大量不在线的问题导致新人不能及时进团给大家造成不便,现在我给个死命令就是下个星期628号到74号必须保证在黄金时间段下午2点到晚上10点作为管理60%都要在吧~!下个星期国战~!很重要~并且在这里我要点名说下K的问题沧溟说在YY总是找不到你的人当然我自己每次上YY看到你的次数还是比较多的,你这样你上线就往幽翼人多的地方跑吧让大家找的到你~
·沧溟说接到很多人投诉说我们2团的人经常开红杀人,虽然我个人认为这个纯属诽谤~!起码我作为团长没看到过~!(我们2团普遍级数不高~去杀人?不合理啊)但是为了堵住悠悠之口!为了让我们和沧溟能在这点上抬起头来我再次强调除了火舞 二十一克 其他一律不许主动杀,发现的立即开除~
第三点:关于在线率和人员开除的问题

明天和后天也就是27号和28号,宝宝会逐个通知并统计YY和游戏在线率。上游戏必须上YY,到时候没有统计到或者接到通知不履行的,不管你多少级不管你血盟贡献多少,第四小队的任何管理都有权利踢人~!到时候不要谁跑过来投诉~!触犯规定的投诉 2团一律不与接受~
      还有最重要的在线率问题我再次重申必须达到50%以上实在有事的你跟宝宝打个招呼请个假,要是达不到要求的人我会狠下心来大换血的~!也这也是没有办法的我们是玛莎团的下属团~!其他团开会的时候挑不出1团的意见就找2团的茬我们必须要做好~!你们说沧溟每天因为这个被公会老大和其他团长骂,我想想都替他难过~!还有我向大家亮个地
如果说下个星期2团在线率还是这个样子的话~上级那些个领导就准备把2团和其他团的下属团体合并~!我珈蓝幽翼杯具丢不起这个人~!我想整个幽翼也丢不起这个人~!以后我们幽翼还在没在珈蓝立足~!所以说这次事态很严重~!再说一次我只要在线率~
第四点:第四小队的安排

·下个星期严格要求在线率和上YY的问题~

·严格按照上面说的办,帮助宝宝完成下个礼拜的任务

·努力升级准备国战
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发。。努力吧。。。不过不了解幽翼的情况。。不发表意见了。。

板凳
呀!沙发怎么不是我
昨天晚上 我留了的

马扎
LZ是谁啊?

地板
-.- 他是悲剧 额 怎么说呢? 刀刃那猪正在扶持的新人管理

地下室
新人努力,就是要有魄力才行。。。。。。。。。。