珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

《九阴真经》不是纯武侠!武学练成靠机缘?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游戏蜗牛旗下的热门期待网游《九阴真经》让众多玩家期待了许久了,到底什么时间开测呢这是玩家最关心的问题,为此小编根据现有的一些游戏资料分析出了以下内容,希望能对大家对游戏的了解提供一定帮助。

《九阴真经》并不是纯武侠网游,而是个武侠题材的社区游戏,在宏观去看上,目前九阴真经不属于目前的任何一类网游,并且在游戏中有40%的的设定是没有游戏有过的,玩家初次接触,会觉得《九阴真经》是个单机武侠游戏,有很强的单机元素,过场动画啊,黑幕啊 。

游戏中拥有武侠网游的所有元素,武功,战场,帮派,副本,生活,职业等一系列元素,同时《九阴真经》更偏向于PVP方向。

九阴真经

在游戏中玩家最关心的武学系统将会颠覆传统模式!笼统的讲,九阴的武学系统跟打扑克一样的,整个游戏的2000招武学,看每个人的机缘能学多少,谁能学到更厉害的。而玩家还要判断对方思路,克制对方招式!

对于高级武功,则是看玩家的机缘了。武林高手会满世界窜,来寻找有缘人,玩家如果和武林高手NPC搭讪,而周围没有人比你更符合该NPC喜欢的类型(隐藏性格)的同时,该NPC又打算教你的话,就有可能学会武功。如果是个恶人高手,他会喜欢刚刚从牢里面出来的,或者经常红名的玩家;个正道高手,他更喜欢人品好的玩家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
i不会是真的吧

板凳
啊哦 那就看人品啦

马扎
这有意思,我一定要做个大侠.

地板
沙发  来来咯咯   ................