珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

目前情况及相关说明!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  先遣队已经陆续开拔1PF了,我,梦宇,什么什么,阿莫无为会在下个星期把1PF的战备建立起来,星期天之前1PF完成集结!后续人员请尽快做好准备,下个星期老赵将率领一批人员过去,到时候可以集中一起,物质放在“库尔斯基”军团用货舰或航母直接跳下去!

1PF距离帝国区比较近,沿途都是EF或BBE地盘,相对安全,但是如果一个人过去也要注意安全,保持沟通以便获得相关信息和支援!(下去之前记得加:“EF联邦空军”)

后勤方面老赵到位后,将会和梦宇一起专职后勤,光D回归后,我相信我们的后勤应该足以支撑军团目前人员所需;等青衣回归后到时候再行商量;

军团重组那篇帖子我和火奴修改不了,不知道怎么回事,我也经常修改不帖子,进不了论坛,短期目标1-3个月,中期目标3-6个月OK了,长期目标到时候大家商量再说了,应该用不了那么长时间(相关信息请参考之前我发的帖子)

另外对于目前军团重组谈点个人看法:我们成立军团目的就是为珈蓝人能有个属于自己的军团(让别人知道珈蓝在EVE中的存在,以期将来能让珈蓝在EVE有所作为),有个组织,大家快乐游戏;我们军团是个开放的军团,民主的军团,我们欢迎各种批评,质疑...但我们更需要的是帮助和有建设性的意见,参与其中,一起努力,一起去做!如果你有能力得到大家的认同和肯定我想大家也非常希望你能带领大家去打拼,我想我和目前一起重组的兄弟们都会非常欢迎;

另外个人觉得对某一事件发表观点前,应该先了解现在的情况,熟悉目前的游戏机制,毕竟现在的EVE是虫洞版本了和以前有所不同,现在的珈蓝也不是以前几十QQ群人员了;现在也不需要跟以前一样:一个舰队前面探路开道,中间运输大队,后面一个舰队断后...

都是珈蓝人,我相信大家都是为了珈蓝好;革命才开始,现在才开始人员集结,物质集结,万事才开头,没必要引发无谓的争论;

团结奋斗、低调行事、积蓄力量、有所作为...一起努力去做!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
顶了~~ 周日之前下去? OK。我声望还差0.4 。。。

板凳
再顶一个``目前NBBE在集结搞会战``我先去参加下`完事了我就去1PF报道``没是就刷刷合金好了``慢慢来``

马扎
回复 珈蓝落月之夜 的帖子
你先忙你的,到时候过来,我们几个先过去打基础,到时候刷合金,刷怪,收割都行。

地板
很多帖子都编辑不了咧,不知道为什么。

我已经发帖去事务专区问老头去了。 :)

地下室
我下个周末跟他们一起下去。 :):)

下水道
回复 火奴上尉 的帖子
好的。火奴你现在开什么船,好准备装备!

地府
本人后勤基地在QNXJ, 跳桥1跳位直接覆盖1PF,如果早期需要少量的T2装备和T2船只的,

可以按吉他价格补给,免费帮运,但需要时间。。。。

- - 我实在是新人 好多都没看懂呃 只会找NPC做任务 我汗- -  星图不会看的家伙飘过…… 希望我能安全的跟随组织一起在EVE里抗着珈蓝大旗狂奔…… - -

多上YY,能听就成,不懂就问,新人我们会教你,但是你也要让我们知道该如何教你

呵呵,马上又和以前一样了,开始和梦宇搞后勤了!可惜啊!我当时从萨沙出来的时候有一箱子蓝图都交给梦宇了,不知道梦宇找没有找到,除了旗舰以外的一整套蓝图啊,呜呜。。。。。。。

评分

火奴上尉 + 1 老同志啊,大力支持。 :)