珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绘腾

说说你眼中的朱雀军团

我是来围观的~

我是一个新手  才三十多级  等级不够  没能在战场上为血盟做过贡献
但是我还是想发表下自己的看法
作为一个新人 我觉得朱雀军团有些松散  缺乏一种凝聚力与组织力
进过群 几乎都是聊天  新人发言感觉不是很踊跃 因为经常性的新人问问题被聊天的刷走忽略掉
活动也不多  
我是自己拉的一个朋友来玩他做T 我是双枪 做做任务没有问题
但是一到刷FB的时候 就要满世界喊人组队  进次FB要准备半个多小时
因为朱雀内部几乎组不到人 很多时候  都是和珈蓝其他军团的朋友一起刷

刚来aika 不会玩   因为在下也是一个女生 对这种战争游戏了解不多  
但是军团似乎没有人做过系统性的新人引导  感觉很不重视新人
群里的大部分都在潜水  很多问题群里的人会让你上YY解决
对游戏提出疑问  貌似只有春哥给过我解答 = = 还有小初帮助我给我材料让我完成了国家任务
非常感谢你们

但是像楼主所说 朱雀能从EVE时代延续至今也有它的原因的
可能我对朱雀了解不深  也没有一种长时期参与而产生的依靠感
在此我只能站在我的角度发表片面的言论
还是祝愿朱雀能够永远存在  希望朱雀能发展出自己的特色铸就自己的辉煌

EVE散了,朱雀也散了,以前的朱雀没有新人旧人,只有朋友,一呼百应做不到(关键是没那么多人),但军团里不管谁有事,帮忙的不会少.

江湖险恶、血雨腥风,身处乱世,在这里你能从一名无名小卒成为绝代高手。
世间万象、人情冷暖,笑看人生,在这里你将告别枯燥展现自己的江湖生涯。
快意恩仇,刀光剑影,一个人的精彩不如我们共同的狂欢。

全为生活忙碌去了。。。

我看朱雀还是不错的。。就是缺少一个带队的。。

看看111111111111111

呵呵 我不说话 我是来围观的

嘛  新来的MM好~