珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

※※※※※※※※※※※第一次见面,怎么样才能提升好感?※※※※※※※※※※※

回复 JL行者 的帖子

要求带图片~~!!

简洁大方嘛~~~应该就是样式简单优美,不花里胡哨~不滴滴溜溜~不过分另类~
小小点缀,就是一些可以起到画龙点睛作用的小饰品啦~比如项链、腰带、包包、头饰、耳环之类的吧
其实咱也从来不化妆~~自己YY下~~

霸王硬上弓
生米煮成熟饭

打个小粉底 睫毛膏稍微涂涂 小唇膏摸一下 别显得拖沓就好了

你不喜欢就不要强求穿那种颜色的呗!毕竟个人爱好才能穿出自己的个性和品位,但是不会化妆你。也太不行了吧,不要理会什么自然美,女生的打扮永远是种美,当然,自己不会化妆那就叫妈妈,别像我朋友化出个白面鬼来.LS说得那样就好,简单一点(就像你们说的,日常生活就不用化了,伤害皮肤么!)

回复 流芸菲菲 的帖子

这个解释的很详细啊~~可是可是~~水灵~~ 什么样的女生叫水灵呀!

淡妆,衣服呢?? 有图解不?? 说实话不会化妆,感觉自己化不化妆都一样

回复 幻殿下 的帖子

不会化妆的原因是觉得自己化不化妆都一样~~没什么区别的样子!
天啊,课程要加化妆了~~貌似好多人说要化妆!!

回复 青萝蔓蔓 的帖子

好麻烦!!头饰基本米有,项链耳环基本都不带的~~ 疯了疯了!!

回复 BlackAngle 的帖子

我说的第一次见面,跟这个!!!!!

回复 夜殇 的帖子

看来一定要化妆了!! 有穿着方面的提示么
例如裙子,什么样式的~~ 哎,完全无头绪!!!

无需特意改变什么,反而做作,本色最好,小女孩子本来就应该简单,纯净

整洁 落落大方 不要刻意的去打扮 没用  平常就好 不然你以后天天打扮几个小时才出门  自己最平常的状态  就好  如果他喜欢 那么自然就会留意你 如果他不喜欢 你再花枝招展也没用 这个东西 第一眼的感觉很重要  另外  言谈举止 不要刻意改变  女孩子  大方点 又说又笑 开朗的女孩子都是人见人爱的  

那些喊化妆的直接就无视吧 ,20多岁的女孩本身就是很美的了,而其现在化妆对皮肤也不好。把自己打扮的清爽,阳光就OK了,

别化太浓的妆....衣服类型最好是休闲...太正装的话 就算很漂亮 但是会有距离感..=。=头饰就不用了吧...发夹不算的话  在我印象中 头饰就是杨二的那种脑残大花....耳环和手链 搭配你的衣服类型和颜色 ...穿有蕾丝边边哒就可以搭亮亮滴钻饰..稍微运动或哈韩的话..首饰搭非金属质地颜色的话根据你自己肤色和衣服选吆~化妆方便..裸妆呗....地点:车站..貌似烟熏妆有点太......其实第一印象  从外面是一方面  其次还有你的气质、言谈举止来拿分的嘛~~个人意见..仅供参考..............

回复 柒倩儿 的帖子

呀,谢谢倩儿~~  我大概知道了!

我想偷偷过去~~(*^__^*) 嘻嘻……