珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

※※※※※※※※※※※第一次见面,怎么样才能提升好感?※※※※※※※※※※※

楼主
100星币

额,那个弱弱的问一下
第一次见面,怎么让男生对自己好感加分
最好就是见面以后就喜欢上
例如:
穿什么类型的衣服
谈论什么~~ 等等
初次见面的地点是车站

最佳答案

查看完整内容

师兄喜欢自然水灵的姑娘,简简单单的画个淡妆,师兄喜欢讨论吃的,美食哇,广式的,重庆式的美食都喜欢,师兄虽然YY上很多话很幽默但师兄内心很细腻,说不定是见面就脸红的那种,师兄喜欢唱K,喝酒,和他讨论歌曲应该还不错,美女兰兰,不要管师兄喜欢什么,你觉得怎么自然随意就怎么做,以上是我想象的,祝你们幸福!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
师兄喜欢自然水灵的姑娘,简简单单的画个淡妆,师兄喜欢讨论吃的,美食哇,广式的,重庆式的美食都喜欢,师兄虽然YY上很多话很幽默但师兄内心很细腻,说不定是见面就脸红的那种,师兄喜欢唱K,喝酒,和他讨论歌曲应该还不错,美女兰兰,不要管师兄喜欢什么,你觉得怎么自然随意就怎么做,以上是我想象的,祝你们幸福!

板凳
我感觉来说。。。。。
听音乐风格,应该是简洁大方,舒服随意,然后带点小小点缀,凸显与众不同。

马扎
我感觉来说。。。。。
听音乐风格,应该是简洁大方,舒服随意,然后带点小小点缀,凸显与众不同。

地板
等男猪脚来回答

地下室

下水道
兰兰要跟阴胖子会面了   有JQ  谁追踪报道下

地府
那个胖子好像是几千度的超级近视哦,你最好穿性感但不暴露
讨论嘛,就讨论该怎样给这个死胖子减肥之类的,或吃的!!!

没知道对方是怎样的人,所以只能说注意化点小妆,我讨厌女生连打扮都不会,显得愚蠢或者做作,化浓了我会直接吐。着装活泼色彩也要偏于暧昧类,譬如说粉红或白。话说我签名谁删了,我要OOXX他

主要是你要见的人喜欢什么

阴胖子喜欢妖艳型的  兰兰打扮妖艳点

拇指哥的签名就不错 照这个标准来

回复 克雷尔 的帖子

例如~~ 怎么才算简洁大方啊~~~ 小小点缀是什么额???
我平常不怎么打扮的,从来不化妆的~~ 汗!

回复 幻殿下 的帖子

我不喜欢粉色的~~ 从来不化妆!! 额,非常失败!! 有图片解释么??

回复 拇指 的帖子

拇指是来捣乱的!