珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

题目要明显:【祝苍穹的兄弟姐妹们端午节快乐!】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图
祝苍穹的兄弟姐妹们端午快乐!
今个借此佳节,祝所有的朋友端午快乐!
首先说一说端午来历~~~~吃粽子,赛龙舟,挂菖蒲、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒。据说,吃粽子和赛龙舟,是为了纪念屈原,所以解放后曾把端午节定名为“诗人节”,以纪念屈原。至于挂菖蒲、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒,则据说是为了压邪。

PS:粽子不要吃太多,早餐和夜宵不要吃哦~~要不消化不好呢~~
因为:粽子是糯米做的,本来就不容易消化,一大早就空腹吃粽子,糯米停留在胃里的时间更长,会刺激胃酸分泌,可能导致有慢性胃病、胃溃疡的人发病。临睡前绝对不能把粽子当夜宵,否则晚上留在肚子里不容易消化。
不要像某个笨蛋,早上天天吃,要是吃出问题来还要花钱去医院呢~~

再发一张手工的粽子出来,我做的哦~~ 你们信不??

登录/注册后可看大图

嘿嘿,大伙就开开心心吃粽子,看世界杯吧~~~~~  
很开心在珈蓝,在苍穹认识了你们~~ 
这里是最让我有家的感觉的地方
才发现原来时间过得很快,2年匆匆忙忙就过去了
才发现,和大伙认识有那么久了呢~~
其实我还是挺害羞滴~~
都不敢说话~~ 哈哈哈,说这个我自己都觉得好笑~~
要我写东西我真的不大会~~
我最不会就是这个了~~
嗯嗯,就是这里有温馨,有朋友,有爱,有你们,有家
希望大家都要开开心心的哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
(*^__^*) 嘻嘻……,沙发自己留~~~

最重要的是认识了阴天大大~~ 

板凳
兰兰   给我397XB  就当端午节的礼物吧

马扎
拇指穷了吗

地板
回复 3# 拇指 的帖子

你还真会,就看我有那么多星币吧~~

星币有啥用?? 说出用途,我可以考虑一下滴~~ 
嘿嘿~~  

地下室
赌球啊  我要榨干色狼的钱钱

下水道
回复 4# 悍马极速 的帖子

能不穷么 昨天输了1000XB

地府
拇指,我每次看你的签名,我就…………………………

对了  瞄一眼我的签名 给408XB

偶弥陀佛 我已经财迷心窍了  超度下

你的眼睛看见XB就冒光了~~
别看见胳膊都是~~~!!! 你已经很悲剧了!

荷兰荷兰、阿根廷阿根廷~!!!

顶起 ~!