珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝春哥

对朱雀的一些建议,希望军团管理进来看一下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     首先,我是一个新人,而且是被朋友介绍进来的新人,没加入珈蓝以前,一直是一个散人,后来在朋友的介绍下才加入了珈蓝。一开始并不是很了解珈蓝,在加入珈蓝的第一天,刚好遇到慕容开全工会的动员大会。额怎么说呢,虽然工头废话有点多,但是很有激情,让我对珈蓝有了很大很的兴趣。随后到网上查了一下珈蓝的资料,可以说有过辉煌,有过低迷,但是,珈蓝经过这么多年,依然存在,那么就有他丰厚的底蕴。
     进入珈蓝后,直接到了朱雀军团,在军团的这段时间,我发现了很多问题。
  一、作为一个主力军团在管理上的问题
管理上非常松懈,成天基本上看不到管理,额,也许大家都比较忙吧
但是我个人觉得,一个军团想要发展好,管理的执行力度和军团的文化氛围和凝聚力非常重要!眼观朱雀,每天上线的人就那么几个。而且军团人员之间互相开玩笑开到过火,丝毫不考虑别人的感受!! 至于是那些人,我想管理应该有所耳闻,如果不知道,
恭喜您,军团高层你们失职了!
二、军团的凝聚力问题、
  签到来说,朱雀貌似还不止这一个群,具体情况不是很清楚
但是,辉腾说过,每天上线签到,你们可以看看去签到的有多少人,我不知道大家是都在潜水还是上班比较忙,但是我个人认为,这个耽搁不了多少时间!
   在凝聚力的问题上,高层完全可以在等待公测期间举办各种活动,把会员们团结在一起,只有这样才能加大团员的凝聚力。
  对团员之间的矛盾要及时调节!列入前几天有MM想退出工会的事件,相信有很多人都知道是为什么,就是玩笑开过火,我在这里想说一句,大家都是爷们,现在MM玩游戏本来就很少,爷们们还是在开玩笑的问题上慎重一点,不要影响了朱雀的名誉!
  对于上线率的问题,其实我也是一个上班族。每天8.00就要上班,晚上7点多才能下班,但是我还是坚持只要没事,都会在工会呆着,这里毕竟是自己的另一个家。
三、工会成员之间的互相交流问题
   军团高层应该多注意一下,群里聊天时不合适的聊天话语应该及时制止,团员之间有矛盾应该及时调节,大家同在一个军团,都是战友,应该互相帮助,理解!

暂时就想到这么多,也许有的人会认为我是针对某人,会被骂,但是我是真心希望朱雀能够成为名副其实的主力军团,不希望看到一个养老的朱雀军团!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
如果我只是混时间的话,完全可以不必理会,只是想朱雀更好的发展起来,在朱雀能更有激情,然而看见一些不和谐的声音,总有一种看不下去的感觉。希望管理都重视一下吧

板凳
自己顶一下

马扎
弄错了的问题,麻烦纠正一下,只是想朱雀更活跃一点,气氛更融洽!毕竟这里是我们的另一个家

地板