珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

对朱雀的一些建议,希望军团管理进来看一下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     首先,我是一个新人,而且是被朋友介绍进来的新人,没加入珈蓝以前,一直是一个散人,后来在朋友的介绍下才加入了珈蓝。一开始并不是很了解珈蓝,在加入珈蓝的第一天,刚好遇到慕容开全工会的动员大会。额怎么说呢,虽然工头废话有点多,但是很有激情,让我对珈蓝有了很大很的兴趣。随后到网上查了一下珈蓝的资料,可以说有过辉煌,有过低迷,但是,珈蓝经过这么多年,依然存在,那么就有他丰厚的底蕴。
     进入珈蓝后,直接到了朱雀军团,在军团的这段时间,我发现了很多问题。
  一、作为一个主力军团在管理上的问题
管理上非常松懈,成天基本上看不到管理,额,也许大家都比较忙吧
但是我个人觉得,一个军团想要发展好,管理的执行力度和军团的文化氛围和凝聚力非常重要!眼观朱雀,每天上线的人就那么几个。而且军团人员之间互相开玩笑开到过火,丝毫不考虑别人的感受!! 至于是那些人,我想管理应该有所耳闻,如果不知道,
恭喜您,军团高层你们失职了!
二、军团的凝聚力问题、
  签到来说,朱雀貌似还不止这一个群,具体情况不是很清楚
但是,辉腾说过,每天上线签到,你们可以看看去签到的有多少人,我不知道大家是都在潜水还是上班比较忙,但是我个人认为,这个耽搁不了多少时间!
   在凝聚力的问题上,高层完全可以在等待公测期间举办各种活动,把会员们团结在一起,只有这样才能加大团员的凝聚力。
  对团员之间的矛盾要及时调节!列入前几天有MM想退出工会的事件,相信有很多人都知道是为什么,就是玩笑开过火,我在这里想说一句,大家都是爷们,现在MM玩游戏本来就很少,爷们们还是在开玩笑的问题上慎重一点,不要影响了朱雀的名誉!
  对于上线率的问题,其实我也是一个上班族。每天8.00就要上班,晚上7点多才能下班,但是我还是坚持只要没事,都会在工会呆着,这里毕竟是自己的另一个家。
三、工会成员之间的互相交流问题
   军团高层应该多注意一下,群里聊天时不合适的聊天话语应该及时制止,团员之间有矛盾应该及时调节,大家同在一个军团,都是战友,应该互相帮助,理解!

暂时就想到这么多,也许有的人会认为我是针对某人,会被骂,但是我是真心希望朱雀能够成为名副其实的主力军团,不希望看到一个养老的朱雀军团!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
好长,木有看完

板凳
3楼

专业抢3L。

要抢到3L并不是那么容易。

抢3L不需要抢2L所谓的[短狠快]。

但是3L更需要技术。

要3L楼讲究[平稳准]

一般人吧,那是根本抢不了。

不光是要在贴吧主页上面有节奏地操着F5。

看到没2L的贴子还要耐心等待。

快了吧,你就是2L                     慢了吧,又会变成4L

非常容易导致悲剧。

抢3L不光是体力活,

还要计算与2L与1L发贴的时间差、点击率、题目吸引度。

如果是贾君鹏那种贴子是不敢抢的。

3L不一定要亮。

但是抢3L永远是那么低调。

马扎
春哥激动了~~~冷静+蛋定~~~~~~~
管理的话飞鱼&一一姐有空就会出现啊~~~开玩笑的问题我也蛮生气的,某些嘴贱的真的蛮讨厌的,但是十根手指都有长短何况人呢?有些人性格脾气就是这样,不喜欢的人说话不要理他嘛~~貌似朱雀是不止一个群的,所以他们不能只管我们啊~论坛上的签到帖这段时间里签到一次就可以了~~~要每天签到的是AIKA的官方活动~~~
谁敢说朱雀不是主力?对于朋友,我们在朱雀的羽翼下欢乐,对于敌人,必以朱雀之炎燃尽!

地板
深了深了
看不懂了

地下室
深了深了
看不懂了

下水道
如果我只是混时间的话,完全可以不必理会,只是想朱雀更好的发展起来,在朱雀能更有激情,然而看见一些不和谐的声音,总有一种看不下去的感觉。希望管理都重视一下吧

地府
游戏内我们要强`游戏外我们同样要强势,可是游戏外的凝聚力我们朱雀比别的军团低了不是一点半点``QQ在线40+(还不说有隐身的)可是YY里却只有20左右,难道挂个YY就那么难么“?当初燕云的人我看他们游戏没开始的时候都是挂在挂机频道里的`经常是200+人`这就是游戏外的凝聚力了。如果AIKA里决战能顶很久也就罢了``万一他们没几天就凉了`其他的SP,北狼都是空穴来风,JL宣布退出AIKA时,朱雀又要靠什么游戏来维持呢/??说实话AIKA不咋地,
以现在的游戏来说`最能体现团队精神,磨练团队的组织性,纪律性的游戏,非EVE莫属,可惜
那游戏只能是单人进去玩了`

逛论坛的人少。。
天天签到根本不现实- -

贪睡猪,求组队

很长时间没见到有人对朱雀这么有想法了,
有想法好事情啊,怕就怕大家都没想法了。
朱雀现任管理层呢?都过来好好看看!!!!

好~很好~~朱雀就是缺少这样的血液啊~~~~

首先肯定楼主的帖子,并鼓励大家,多多提出问题~~~

朱雀现有问题并不是存在短暂的几个的事情,时间可以追溯到AION时期。
这里我不想谈所谓的历史遗留问题,但是希望大家多给现任军团长和副军团长一点时间,
他们也不是很容易,经验比较欠缺是一个问题。朱雀之炎军团一直都不太出产强势的军团长
不喜欢过于去对大家做出苛刻的要求也是一个方面的原因。
但是对于楼主所提出的关于。军团内部的言论问题,我只想说一句:“团结问题没有商量,如果谁做出了,不利于团结的事情,那我就把他踢出去,不管他是谁,哪怕朱雀只剩下管理,那他还是珈蓝朱雀之炎军团。”

至于,团员之间如果出现矛盾的解决办法给出的几点要求及建议:
1  团员之间出现矛盾,希望双发都保持克制,不要使用带有攻击性的语言,或者讽刺挖苦之类的语言是矛盾加深,在场的红马以上管理希望可以迅速反应进行调解。
2 调解失败可以像军团一级提出申述,乃至会长办公室申诉。(不可越级申诉)
3 军团调解期间希望当事人的入团介绍人(这里特指管理人员)回避~
PS:AIKA的管理,人和和CC多费心了。

建议朱雀可以设当的提拨一些管理~像LZ这样的好童鞋~嗯嗯。。加油吧