珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

AIKA公测的一些建议~~顺便祝珈人端午快乐~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好多珈人提到了40级坐骑的任务,流程也有朋友发了出来。这里我建议大家不要去做,作用极其微小,而且被人OR怪从马上打下来的10秒是痛不欲生的。也不要花200W去买,50W都不值的。虽然我积攒了大量的做任务所需的材料,但我不希望珈人来购买,真的很不值。(唉~砸自己的买卖~~悲催)

公测接触到4张新地图,3张野外地图,1张新的休憩港。3张野外地图按照任务来划分等级从低到高依次是: 朗贝鲁废矿场 ----- 海殷山岳地带----柯西尔遗址 。
其中海殷山岳地带----柯西尔遗址交界的防守军营地为连接3张地图的隘口,也是距离柯西尔遗迹灵棺最近的复活点。

下面的话可能有点啰嗦,但多少会对你有所帮助。
1、在朗贝鲁废矿场 不要在矿场2区位置逗留,门口小怪威武,我港服50圣骑,全身+5以上深渊都吃不消。
2、朗贝鲁废矿场地图细长狭窄,很容易遇到敌对公会人员,建立组队任务也可以迅速清理任务,要刷怪可以去矿1副本,前半段小怪相对密集,刷怪首选。
3、前期还是建议大家把服务点绑在沙漠,原因很简单,敌国入侵来沙漠的可能最大。而且沙漠还能接到几个任务。前期从沙漠去海殷山岳地带也比较便捷。也建议公会把圣物都存入沙漠和柯尔西的灵棺,毕竟有6警。

PS:到了公测50封顶~~有3套装备供您选择~~
       1、做任务可以拿到一套沉默装(48神匠品质,自带物防、魔防、回血3属性,套装属性为
             降低人形怪对自己的伤害10%,3跑速,血蓝上限。缺点为不可强化)
            下图为单件属性和套装属性:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
终于又见到技术贴了,跑3珠子很值钱,大家千万别当垃圾处理了。。。。。。

板凳
建小号刷珠子了

马扎
左妈是坏人

地板
多多分享美文,顶你是必须的~

地下室
靠  你这套是谁给你的   怎么那么像我的(我没搞到鞋子) 靠靠  我给那个春风号了  攻城结束忘记要了  怎么到你手里了 鄙视左猪  国服还我一套

下水道
原先魔法阵有个暴击3珠子的任务  好多人都没选暴击珠子。。

地府
另  任务给的是垃圾  不能强化

回复 7# jxgxhwh 的帖子

= =内测的3爆珠我也写过帖子的~~估计你没看~~嘎嘎

回复 6# 很呆書生 的帖子

哥全套N久了~~哇卡卡卡~~谁是春风~~我不知道~~什么深渊~~笑而不语

回复 10# 翔翼 的帖子

笑你奶奶  小贱人  我自己降的等级  我300万买的极品属性我还能不认识吗  公测了还我一套   哈哈

顶顶,等公测等的花都谢了

大家快乐,一起看世界杯啊

深渊套装是不是要 靠刷 FB 才能出来啊。。 ?