珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 造型凹到死

问问

关闭 [复制链接]
回复 12# 翔翼 的帖子

你在港服的装备我咪下了

40级以后5-6张地图的跑,又没有定点传送,你不想搞个坐骑,那就只能腿跑了。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。不想浪费时间在路上的必须要有坐骑

回复 10# 很呆書生 的帖子

在来说说内测为什么那么多人都在刷血盟任务,想升级那是你想疯了。刷一次血盟任务要1200金,做好给8000经验+500金,而且还不好刷抢的人太多,可为什么还有那么多人在刷呢,你不会不知道吧,都是为了血盟的等级,为了国战,为了玛沙,为了珈蓝。刷血盟任务我认为11-20级是最好刷的刷的快怪也多,升级也快。看看你说的这些明显就是没玩过国服内测的

蝗虫你MB   内测38级  你多少级?   看你说的 就知道内测没到39

果断骑商城坐骑

好吧,作为一个港服全职业都练过 内侧全队几乎39 的队长来说一句公平话,还是别买坐骑比较好, 呵呵-  = ,        当然可以不听,    反正没逼你

蝗虫你MB   内测38级  你多少级?   看你说的 就知道内测没到39
风之泪 发表于 2010-6-14 03:21

讨论问题,有必要骂人母亲吗,你应该也有母亲吧,想想自己母亲听到你说的这话作合感想呢。在说了我貌似没有问你吧,你跳出来算怎么回事呢,38级很牛B吗,怎么没练到39级去呢孩子要有耐心哦

讨论问题,有必要骂人母亲吗,你应该也有母亲吧,想想自己母亲听到你说的这话作合感想呢。在说了我貌 ...
造型凹到死 发表于 2010-6-14 06:51

跳出来怎么了  说谁蝗虫呢 。 38 39关你N事   在这冷嘲热讽的  有本事在游戏里牛B

别以为玩过外F在这装B    N多比你牛的人都没说话呢   

有本事就公测进国F  看看谁虐谁

LS 你好歹也是老骨頭了 而且 都是珈藍的 有必要 動不動就問候別人家人什麽的。。

LS 你好歹也是老骨頭了 而且 都是珈藍的 有必要 動不動就問候別人家人什麽的。。
|.醚傷曲 发表于 2010-6-14 07:17

从他的回帖里我没看出他是珈蓝的   只有对自己人的冷嘲热讽

没钱。。。。。。

有才的人,跑3珠港服卖600万一个,比起200万貌似要少吧。什么叫内测为什么就开到39级,你想过没有,我就 ...
造型凹到死 发表于 2010-6-13 23:58

港服600万? 你知道港服600万卖人民币是多少么  30块(现在更低)你和港服比有什么意思  我们拿人民币衡量  内测谁能存够400万  我38骑士我就没  一身的垃圾 口袋里只有不到20万  我这样的应该属于大多数了吧   听你说“你们”的口气  好像你不属于“你们”范围内  你又凭什么归我为“你们”? 坐骑商城十几块 你非得值几十块的人民币去买  不知道是谁太有钱了   这么简单的比大小都不会

回复  很呆書生 的帖子

在来说说内测为什么那么多人都在刷血盟任务,想升级那是你想疯了。刷一次血 ...
造型凹到死 发表于 2010-6-14 00:14

口口声声说别人没玩过  你呢  你几级了  玩过的谁都知道 30后 沙漠刷血盟 和 组队副本是升级的主要途径  职业不同效率也不同  血盟任务靠抢怪  副本靠队伍的熟练  像狙击 刷血盟的速度就不亚于组队副本(狙击抢怪快)  算了  不和你说了  要么你就是“非主流”练级  我说的是绝大多数人的主流练级法  你太有才我就没办法了  我反正小平民一个  没你这种“高玩”牛  你厉害  对了  还有一点  血盟任务的经验我记得是4000   有本事的装b那是牛逼  没本事的装b那就叫啥? 你知道的  不解释

回复 28# 很呆書生 的帖子

不好意思昨天喝太多酒了刚起来,在来说说做那任务材料的问题,好咱们不说港服就说国服,做那任务要花51万金这是直接是消费,在来说说其他的材料,上级魔晶石2个,D浆5个,记得在内测时一个D浆就要20万左右。那把所有的+起来那就是151万,在加上做任务花的时间,我用了18个小时。咱就说说事实,骂人母亲那只有小人才做的出