珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

问问

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这里弱弱的问下,40级坐骑任务你们怎么去完成:1做任务完成,2花200万直接买。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发

板凳
能拿RMB买吗,这个最好

马扎
造型,做任务只花50W,还是做任务吧,不是很难做,只不过要过上层困难本和矿一本

地板
是要上下层地狱本

地下室
造型,看看这个流程
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-30754-1-1.html

下水道
国服坚决不做任务,直接买,丫的对于40级的号这些任务貌似有点变态哦

地府
绝对不要买   先不说坐骑有没有用  看在坐骑任务的经验份上也不能买的   没任务的日子是非常痛苦的...

40级骑士做这个任务就不容易了,你让其它职业怎么去做。关于任务我可以告诉你,我现在在港服40级骑士有做不完的任务,说没任务做的,那是你们练级有毛病

40级骑士做这个任务就不容易了,你让其它职业怎么去做。关于任务我可以告诉你,我现在在港服40级骑士有 ...
妖孽 发表于 2010-6-13 11:33

你到底玩过国服没?   港服多少经验你懂不? 你以为就你玩过是不? 国服内测期间那么多人刷血盟任务你以为他们愿意? 那不是被管理逼的,而是刷血盟任务升级快 鉴于内测任务严重不足 有理由相信公测任务也会不足  任务不需要你告诉我 别以为就你做过  很多人都做过  当然也包括我  上下地狱 和矿1困难  上下地狱内测时期就不费劲  更别提公测 矿1困难相对难一些  但一星期后接近50级 组队通绝对不是问题  关于坐骑..   有200万我建议大家去收跑3珠    200万现在就能卖100rmb  就算再跌到50块25块 商城的坐骑也没这么贵  

国服的确删掉N多任务....

第一,不要花游戏币买,如果你说你不在乎钱,那我沉默。
第二,不要做任务去做,有那时间多升级刷高级本,当然你有娱乐的心态,我沉默。

建议,不要去花钱是时间投入到拿任务马上,后期无聊了可以去消遣。被人从马上打下来的10秒。。。生不如死~~~

我公测就练奶了,我就一奶,你们去哪我去哪,奶的一塌糊涂。

你到底玩过国服没?   港服多少经验你懂不? 你以为就你玩过是不? 国服内测期间那么多人刷血盟任务你以 ...
很呆書生 发表于 2010-6-13 12:19

有才的人,跑3珠港服卖600万一个,比起200万貌似要少吧。什么叫内测为什么就开到39级,你想过没有,我就要问问你了国服你玩到几级,貌似你们是出了名的蝗虫党哦,喊口号比谁都响,真正练级的有几个,你就光靠一个7天的内测你就能推算出公测任务也是一样的少,我很怀疑你是GM哇。在说说200万卖100人民币的事情,内测开到39级根本赚不到钱,真正赚钱是40级以后你懂不。在说了买坐骑不一定要花人民币吧,除非你太有钱了。1-40级光做任务就有280万,平时在卖下东西到40级肯定有400万,为什么不能花掉200万呢,你不会是守财奴吧,要不就是败家子一开始就把钱花光了!!!