珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

17173专访蜗牛老总石海(海量信息不容错过)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      九阴真经——活的世界观 很难用市场标准去检验它
  17173:《九阴真经》玩家的期待度还是蛮高的,这个游戏大概什么时候会和玩家见面呢?
  石海:《九阴真经》预期在今年底推出。我相信这款游戏它不是换了皮的游戏,而是颠覆市面上所有网游的产品,目前还在加紧研发之中。
  17173:《九阴真经》有许多的创新,您最满意哪个创新?
  石海:《九阴真经》给玩家展现的是江湖的虚拟世界,以及以前所谓武侠网游中无法体验的江湖味。它的世界观是活的、真的世界,有点像早期的《网络创世纪》,而不是通过游戏规则——交互规则、副本 PVP交互规则来给玩家限制。这些东西,是假的东西。在这个世界里,离线的玩家依旧成为世界的组成部分,和其他玩家有所互动。
  17173:会不会担心玩家适应不了这么多创新?
  石海:因为我们现在做的这些创新,很很难用市场标准去检验它。我们是要冒着巨大风险,但可以肯定的是,即将出的和之前出的肯定不一样,而且是好的方向。从画面上看100% 成功;技术上看 100% 成功 ;市场上看,对比蜗牛以前的产品,也是100%成功;从游戏制作经验上看,80%会成功。

链接:http://news.17173.com/content/2010-06-12/20100612151646867,1.shtml
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
北天 。。辛苦了。。

板凳
这次不用回复耶,难得

马扎
对了,谢谢楼主的追踪报道

地板
年底啊。。。。等死人啊。。。

地下室
也许等待呢个你就出来

下水道
都等这么久了,不在乎这几个月了。

地府