珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米兰rose

珈蓝神殿总公会第二次议会选举接受申请 intermia

寒江钓客  SMS  BUDDY UID 126 称号 欲罢不能的仆从

积分 172
帖子 1944
精华 6
人品 2  贡献 150 点
星币 1954 枚
在线 94 时
状态 离线  21# 大 中 小 发表于 2004-4-21 21:01 只看该作者 发短消息 加为好友
本人参选珈蓝议会成员。下面是本人情况: 论坛id:寒江钓客 网零6年 年龄33 性别:男 婚否: 已婚现实工作:天津邮政局某区局计财处职称:会计师计算机方面特长:计算机硬件方面较软件胜一筹!网游经历: 不灭传说--疯狂坦克--魔剑 QQ: 14148390 信箱:WWF1999@EYOU.COM 上网时间:中午2小时 晚上7点---.....不定(不会很晚) 共计3-5小时. 上网条件:ADSL 包月。 珈蓝经历:2002年2月应贫血之招来到珈蓝,活跃于珈蓝早期,曾是珈蓝早期议员。 曾任珈蓝魔剑工会财务主管,制定过魔剑内珈蓝财务规定若干。于8月离开魔剑 后致力于珈蓝在其他网游的发展,曾尝试在休闲游戏“坦克宝贝”成立珈蓝分会 发展成员100余人,因其游戏性质决定,效果不好!

魔剑“倒闭”后从新入选珈蓝议会至今。 现任职议会区和新人接待厅斑竹 致力于珈蓝新人

培养工作。

参选优势:1:年龄优势:与其说年龄优势不如说阅历优势。本人估计是珈蓝年龄最大的了, 工作已11年了,在社会中闯荡造就了其沉稳的优势,做事可兼顾大局! 2:管理优势:本人在单位做管理工作,现在的珈蓝已不是以前的珈蓝,正向加强 管理方面发展,向现实管理靠近,所以我可以发挥我的管理经验! 3:时间优势:每天3-4个小时看上去不长,但是我已经而立之年网游已不再属于我 这个年龄段,离开魔剑我对其他网游已无太高的兴趣,所以我的大部分时间都会为 珈蓝-----我网络间的家服务!珈蓝不可缺少游戏狂人,但也不能没有游戏外的服务 人员! 试想一下你们在外冲锋陷阵,后院有个老寒头看家护院不也很好吗! 最后:我是否中选我都会为珈蓝作应有的贡献!

其实写的这些大部分是第一次参选议员时的竞选演说! 看了看不过时!

兰斯洛特  SMS  BUDDY UID 1090 称号 热情似火的信徒

积分 187
帖子 3688
精华 1
人品 0  贡献 150 点
星币 3688 枚
在线 1 时
状态 离线  23# 大 中 小 发表于 2004-4-22 00:48 只看该作者 发短消息 加为好友
我回来了。正式申请

论坛ID:兰斯洛特

目前职务:珈蓝航海世纪分会负责人之一 珈蓝宣传部 珈蓝第一任史记官

个人情况:当过武警~现在退役工作中!网龄N长!

能玩转网络!

2003年12月4日加入珈蓝 2004年2月10日转正

现家里配置电脑,个人时间充裕(出车祸腿撞伤要在家修养)

现每天可以保持5小时以上在线时间

个人自认正直无私!不管是在网络还是在现实!

目前工作:主要负责17173血盟争霸 航海世纪分会的建设

珈蓝让我抱着很大的希望。我期望它能一天天壮大下去!我将贡献我的一切力量!

冰冻の落花  SMS  BUDDY UID 14 称号 欲罢不能的仆从

积分 165
帖子 1012
精华 6
人品 1  贡献 150 点
星币 1012 枚
在线 14 时
状态 离线  25# 大 中 小 发表于 2004-4-22 15:14 只看该作者 发短消息 加为好友
我申请参加议员竞选。

论坛ID:冰冻の落花

现任职务:无

高2开始上网~

上网之前接触的游戏只有仙剑奇侠传~

但接触网络后玩过的大小游戏琳琅满目~

各种单机网络游戏都有染指~~平时也阅读一些电脑游戏杂志~

对游戏~网络~电脑之类有一定的了解~

我现在是在校大学生~本学期课程相当之少~较闲暇~

做事能做到认真~刻苦~~求实~

由于所学专业原因对管理学理论较为熟悉~

希望加入议会~

为珈蓝的发展做出贡献~

上帝出品  SMS  BUDDY UID 67 称号 热情似火的信徒

积分 184
帖子 3323
精华 2
星币 3329 枚
在线 6 时
状态 离线  26# 大 中 小 发表于 2004-4-22 16:37 只看该作者 发短消息 加为好友
上帝出品

以前魔剑议员,后因上学自己退了现在课不紧了,每天最少上14个小时网

本人网龄6年

玩过大小游戏无数(17173上的游戏几乎百分之85我都玩过)

入会1年多

现在的我已经不是以前不正经的我了

飞影 传说中的飞影

SMS  BUDDY UID 298 称号 欲罢不能的仆从
来自 南京
积分 166
帖子 1519
精华 1
星币 1710 枚
在线 750 时
状态 离线  28# 大 中 小 发表于 2004-4-22 18:59 只看该作者 发短消息 加为好友
最近有点时间,也来竞选下.

论坛ID:飞影

个人情况:目前经营私人企业,所以工作时间由自己掌握,一般白天还是很忙的,夜里时间比较多.目前在魔剑HF里做一些简单的管理工作.我于去年3月份加入珈蓝,从一个小兵到黄昏军团的人事部长,再到总工会的人事部长兼黄昏军团副团长,觉得自己还是比较有上进心的.我利用自己曾经在网游的管理经验再加上团员共同努力把黄昏军团从一个十几人的军团管理成为珈蓝人数最多管理比较完善的军团.同时创造出了"荒淫"一词的博大理念~并且一直流传至今并被大家深深认同~由于前段时间事务繁忙,顾辞去了在工会的一切职务.

以上只是些简单的介绍,想让新朋友对我有个简单的了解,望新老朋友对我多多支持,我相信自己有能力把珈蓝建设的更好~谢谢~

琳达林歌  SMS  BUDDY UID 74 称号 欲罢不能的仆从

积分 169
帖子 1555
精华 7
星币 1559 枚
在线 86 时
状态 离线  29# 大 中 小 发表于 2004-4-23 00:24 只看该作者 发短消息 加为好友
请假中。。所以这一期议会选举我不参加了,等下期吧。提一些要求:

1。议员是会员的代表,必须要能够代表一部分会员在议会中行使发言权。所以希望申请议员的人具有比较好的人际关系和语言表达能力。

普贤  SMS  BUDDY UID 85 称号 热情似火的信徒

积分 181
帖子 3066
精华 0
星币 3067 枚
在线 4 时
状态 离线  31# 大 中 小 发表于 2004-4-23 15:02 只看该作者 发短消息 加为好友
我申请!!加入也很久了,一直没有参与内政,这次想尝试一下

在线时间大家有目共睹,5,7,8,9。。月都有时间,只有6月例外(要忙考试)

不知道可不可以?给个机会先

xcrabx xcrabx

SMS  BUDDY UID 94 称号 热情似火的信徒

积分 187
帖子 3393
精华 7
星币 3334 枚
在线 1020 时
状态 离线  32# 大 中 小 发表于 2004-4-23 21:41 只看该作者 发短消息 加为好友
最近工作照旧,所以有时间,继续参选。

论坛ID:xcrabx 现任职务:天2斑竹个人情况:白天上班可以上论坛,晚上游戏或者干别的。现在主要工作打杂,希望继续为工会做点事情。

自在的浪子  SMS  BUDDY UID 543 称号 跋山涉水的旅人

积分 155
帖子 477
精华 0
人品 3  贡献 150 点
星币 520 枚
在线 48 时
状态 离线  33# 大 中 小 发表于 2004-4-24 04:10 只看该作者 发短消息 加为好友
我也报名就是不知道我行不行啊

炽色天堂  SMS  BUDDY UID 266 称号 执着未知的学者

积分 233
帖子 7999
精华 7
人品 72  贡献 150 点
星币 7829 枚
在线 666 时
状态 离线  34# 大 中 小 发表于 2004-4-24 11:38 只看该作者 发短消息 加为好友
炽色天堂

上学,上网时间是晚上

网龄6年,在珈蓝时间1年零3天~~~~~~~

我只想为了珈蓝提出我的意见~~~~~~

TimeKiller  SMS  BUDDY UID 68 称号 欲罢不能的仆从

积分 156
帖子 529
精华 2
星币 530 枚
在线 0 时
状态 离线  36# 大 中 小 发表于 2004-4-24 17:56 只看该作者 发短消息 加为好友
论坛ID:TimeKiller

现任职务:[em09]正式潜水员

个人情况:工作3年,今年明显工作紧张,希望能得到领导重视,所以努力提高中。

2003年5月21日进入珈蓝,我喜欢珈蓝。

我不竞选,我关注。

BlackAngle  SMS  BUDDY UID 4 称号 执着未知的学者
来自 浙江
积分 410
帖子 5079
精华 2
人品 22  贡献 358 点
星币 7171 枚
在线 867 时
状态 在线  37# 大 中 小 发表于 2004-4-24 18:14 只看该作者 发短消息 加为好友
参选

论坛ID BlackAngle

个人状况:职员 在家 在公司 均可上网 去年5月加入珈蓝 曾任议员 斑竹等职务

参选目的:力图改变珈蓝目前之现状

其余不多说 大家都了解我

大暄哥♂‰ 轩

SMS  BUDDY UID 2143 称号 欲罢不能的仆从

积分 159
帖子 774
精华 2
星币 787 枚
在线 21 时
状态 离线  38# 大 中 小 发表于 2004-4-24 18:17 只看该作者 发短消息 加为好友
申请“议员”

论坛ID:大暄哥♂‰

现任职务:珈蓝宣传部 部员

个人情况:专业为医学(皮肤科),工作1年半,白天可有3小时在线,OICQ长期在线(隐身时多),晚上一般6点到11点在线;通讯工具有QQ,MSN,E话通等。能保持多方面的联系。

今年2月份转正,自认对珈蓝有相当了解,虽然很少论坛和QQ群聊天,是性格使然,不太多说话。大学时有进修过心理学课程,有拿到心理辅导导师资格证,个人性格方面积极健康,无任何变态心理及行为-_-b……对于工会管理及发展可以提出自己的建议和意见。

最近有在《大软》发表些游戏相关知识文章,今年4月刊《热点网络游戏》上发表《天2》相关文章,并被长期约稿,5月及6月也有文章预备发表。由于杂志社规定,必须在文章刊登之后我才可以在其他网站发表,所以一直都发到论坛来,抱歉,现在可以把4月的稿发过来,5月及6月的只能在杂志出版之后才可以,抱歉先

喜欢理性思考问题,熟悉辨证看待问题,由于从事医疗工作,对与人生或许有些独特理解。

希望进入珈蓝议会,毕竟已经有7年网龄,已经对普通聊天没太大兴趣,只希望用自己的角度来诠释某些问题及态度。

虽是第一次提出申请,但希望给予我机会,请相信我热情。

魔剑云 暗月之魂

SMS  BUDDY UID 299 称号 热情似火的信徒

积分 186
帖子 3606
精华 0
人品 2  贡献 150 点
星币 3529 枚
在线 431 时
状态 离线  39# 大 中 小 发表于 2004-4-24 20:42 只看该作者 发短消息 加为好友
论坛ID:魔剑云

现任职务:XX(虧妹)

个人情况:大学2年级,计算机专业.一天基本有20小时左右上网(不过我现在比较懒爱睡觉了)星期5-星期7 OICQ24小时在线隐身.不过一般别人Q我我不会的,因为我在天堂2啦~嘎嘎~

我也不记得我转正的具体时间啦~不过入珈蓝已经1年X月了,珈蓝这2个字已经深深D烙印在我的脑海里,铭刻在我的心里,珈蓝是我家我愿意为"家"做任何事情,愿意为"家"鞠躬精粹.8年网领,经典网游无一不玩.嘎嘎~~~8过个人比较冲动,不拘泥小节,不喜欢循规蹈矩,不受束缚~~~8过这也是偶的个性~嘎嘎~~~~

不申请参加选举,嘎嘎噶~~~~是申请我老婆VELL申请通过~~嘎嘎~~

幽冥狼  SMS  BUDDY UID 162 称号 热情似火的信徒

积分 172
帖子 2100
精华 1
人品 4  贡献 150 点
星币 1863 枚
在线 260 时
状态 离线  40# 大 中 小 发表于 2004-4-24 20:47 只看该作者 发短消息 加为好友
我 幽冥狼 申请!!

论坛 ID: 幽冥狼

现任职务: 就是个 正式会员

个人情况:学生。论坛常来 可不大说话 。 有空就来看看 上线时间 较长!