珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝神殿总公会第二次议会选举接受申请 intermia

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
intermia  SMS  BUDDY UID 320 称号 跋山涉水的旅人

积分 156
帖子 418
精华 4
人品 0  贡献 150 点
星币 388 枚
在线 71 时
状态 离线  1# 大 中 小 发表于 2004-4-20 19:13 只看该作者 发短消息 加为好友
珈蓝神殿总公会第二次议会选举接受申请
对象:2004年4月20日之前已转正的正式会员

人数:20人(各分会会长无需再申请)

要求:最近2个月有比较充足和稳定的上线时间,对制度和管理有一定的兴趣,对珈蓝的发展比较关心,即可。

程序:会员根据本身情况自荐,把自己的大概情况列在这个帖子下,不需要另开新贴说明。如果超过20个人将采用投票的形式淘汰,没超过则全部列取。

时间:报名截止到2004年4月25日(周日),本周内你还看不到这个帖子竞选议员也没有意义了。投票在下周完成,将开新帖说明。

意义:配合着公会咨讯网站的推出,公会的人事制度和扩张方式全部要加以修正和调整,这次议会选举也就是为了让公会重新找到一个彼此沟通的渠道,没有相当程度的沟通和理解,任何制度都将失去其本身的意义。所以,欢迎休闲在家但又热爱珈蓝的老骨灰竞选,欢迎现任议员申请留任,欢迎新人踊跃参加。公会的很多东西将在选举后的一次会议上一一被说明。

so,欢迎入伙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
Elex  SMS  BUDDY UID 2359 称号 热情似火的信徒

积分 176
帖子 2559
精华 1
星币 2563 枚
在线 85 时
状态 离线  2# 大 中 小 发表于 2004-4-20 19:33 只看该作者 发短消息 加为好友
我小E申请...

论坛ID:Elex

现任职务:天2区版主

个人情况:在校大学生,现在大3。平时空余时间多,上线时间多。个人自我感觉当版主时期认真履行了版主职责,为人比较负责,每天长时间在论坛管理及时回复新人问题。虽然上个月才转正,但对珈蓝的热情,我想大家应该有目共睹,对工会也想更进一步的做些贡献,对得起正式会员这个称号。由于才加入不久,自己也知道我在珈蓝的地位也比较低,但如果不争取就一点机会就没有了...已做好充分的准备,接受任何可能的结果。希望大家也能支持支持我,就说这么多吧,如果写不有什么不足,我会再补充的。

板凳
萨菲洛斯  SMS  BUDDY UID 1095 称号 欲罢不能的仆从

积分 172
帖子 1803
精华 7
星币 1803 枚
在线 0 时
状态 离线  3# 大 中 小 发表于 2004-4-20 19:42 只看该作者 发短消息 加为好友
我萨菲洛斯申请

论坛ID:萨菲洛斯

现任职务:交流区斑竹

具体情况不说了,毕业于国务院直属政治院校,现在在社会上打工,堕落于尘世中。

在珈蓝口碑差,冷血,苛刻,假正经,小心眼,自我感觉良好。

但是我所做的一切,相信懂得价值的人应该能识别。

感觉自己是有能力胜任的。

谢谢

马扎
anka  SMS  BUDDY UID 2671 称号 热情似火的信徒

积分 176
帖子 2491
精华 2
星币 2807 枚
在线 22 时
状态 离线  4# 大 中 小 发表于 2004-4-20 20:08 只看该作者 发短消息 加为好友
我anka申请

论坛ID:anka

现任职务:科隆经验区斑竹,人事部负责统计新人兼新手教官(老寒特批)

个人情况:在校大学生,有充足的时间,对自己在公会的工作能做到兢兢业业,对新人的问题认真对待~给予准确的答复,前2天才转正~对公会也作除了一些力所能及的事情~算是有些贡献把,虽然这次把握不大~但是我还会努力的~希望得大哦大家的支持~我相信我以后会越来越好~

地板
李剑余  SMS  BUDDY UID 28 称号 执着未知的学者

积分 204
帖子 5361
精华 0
人品 3  贡献 150 点
星币 5363 枚
在线 93 时
状态 离线  5# 大 中 小 发表于 2004-4-20 20:33 只看该作者 发短消息 加为好友
论坛ID:李剑余

现任职务:前议会成员

个人情况:工作中,时间比较多..加入珈蓝快1年了,看过珈蓝的兴衰成败....

现在有心想为这个集体出一份力,让珈蓝发展的更好,走的更远!

地下室
剑五 剑五

SMS  BUDDY UID 5 称号 热情似火的信徒

积分 211
帖子 4710
精华 7
人品 25  贡献 160 点
星币 4781 枚
在线 1178 时
状态 离线  6# 大 中 小 发表于 2004-4-20 21:01 只看该作者 发短消息 加为好友

对象:2004年4月20日之前已转正的正式会员

人数:20人(各分会会长无需再申请)

我似乎还可以继续留任

那就继续吧

直到我精疲力尽

ID:剑五

职务:人事部部长

简介:加入珈蓝一年,经历珈蓝大大小小变革数次,对珈蓝从上到下还算比较了解。热情、负责、有独特见解。

下水道
阿鲁卡多 糊涂

SMS  BUDDY UID 2673 职务 神殿内务本部长
称号 掌握真理的先知
来自 恶魔城
积分 273
帖子 11994
精华 6
人品 33  贡献 150 点
星币 12476 枚
在线 1240 时
状态 离线  7# 大 中 小 发表于 2004-4-20 21:08 只看该作者 发短消息 加为好友
我阿鲁卡多申请

论坛ID:阿鲁卡多

现任职务:宣传部小兵

个人情况:在校大学生。。在宿舍上网。。有充足的上网时间。。前两天刚转正。。对珈蓝非常热爱。。也关心珈蓝的未来。。在加入珈蓝的两个月里。。积极的参加珈蓝的各种活动和在QQ群中以及论坛上的交流。。也算为珈蓝尽了份自己的绵力吧。。自我感觉比较良好。。其他的也不知道怎么说了。。希望大家支持我。。虽然我是第一次涉及到这方面的事情。。没什么经验可以谈。。但我相信我有这个热情和这个能力去做好。。谢谢。。

地府
兰斯洛特  SMS  BUDDY UID 1090 称号 热情似火的信徒

积分 187
帖子 3688
精华 1
星币 3688 枚
在线 1 时
状态 离线  9# 大 中 小 发表于 2004-4-20 21:40 只看该作者 发短消息 加为好友
注意:我是兰斯小弟。他还要1个星期出院。哈哈他要我帮忙先申请。

转兰斯愿话

兰斯洛特申请

论坛ID:兰斯洛特

现任职务:JL自由职业。救火者~那缺人我去那。宣传部工作偶在做可把没职务给偶。现好象是航海世纪分会负责人之一?

申明!我一定要参选的!等我啊!我下个星期就出院!555带拐杖上网!

恐龙妹妹  SMS  BUDDY UID 87 称号 执着未知的学者

积分 229
帖子 7923
精华 0
人品 4  贡献 150 点
星币 7947 枚
在线 156 时
状态 离线  10# 大 中 小 发表于 2004-4-20 22:11 只看该作者 发短消息 加为好友
我“恐龙妹妹”也申请。

论坛ID:恐龙妹妹

现任职务:航海世纪分会---参谋

个人情况:专业为日语,工作3年,白天可以坚持论坛,MSN在线,晚上一般都有3小时左右时间上线,有QQ,MSN,能保持多方面的联系。

虽然本月才转正,但是03年5-6月间进入珈蓝,经历珈蓝正式创业到现在,对工会整体的历史及理念有较充分的理解。加上本人经过3年社会经历,自认为有较成熟健康的思想和世界观,个性也比较符合珈蓝所提倡的以仁为道,以武为强宗旨,对于新人也能热情招呼帮助,对于工会管理及发展也可以提出自己的建议和意见。

虽然作为游戏工会的议员,可能在网络游戏资历和经验上有所欠缺,但是为了提高这方面的能力,积极参加航海世纪分会的建设,凭着满腔热情和较强的适应能力,争取利用这个机会强化全面能力以及对外展示珈蓝风采。

以上,虽然初次参与,但是希望工会能给个机会,本人将竭尽所能,为珈蓝发展作出应有贡献。

不灭战狼  SMS  BUDDY UID 100 称号 执着未知的学者

积分 234
帖子 8272
精华 3
人品 1  贡献 150 点
星币 8316 枚
在线 20 时
状态 离线  11# 大 中 小 发表于 2004-4-20 22:13 只看该作者 发短消息 加为好友
申请留任~

原因:希望珈蓝更好~能做到的决不含糊

风之泪  SMS  BUDDY UID 208 称号 掌握真理的先知

积分 266
帖子 11399
精华 0
星币 11416 枚
在线 296 时
状态 离线  12# 大 中 小 发表于 2004-4-20 22:15 只看该作者 发短消息 加为好友
申请留任 [em04][em04][em04] [em05][em05][em05]

论坛ID 风之泪

现任职务 珈蓝议员

个人情况 大学生~~~~~~~

香草的天空 死灰复燃

SMS  BUDDY UID 43 称号 执着未知的学者
来自 晟日之轮
积分 210
帖子 5931
精华 2
星币 6004 枚
在线 308 时
状态 离线  16# 大 中 小 发表于 2004-4-21 00:15 只看该作者 发短消息 加为好友
正规一下 呵呵

论坛ID 香草的天空

联系方式 QQ 271142802

MSN miaoyuetiger@msn.com

个人近况 目前就读东北大学 信息技术与商务管理专业 大3 基本能力英语6级 计算机3级网络

网络概述 目前有6年网龄 网络游戏历史6年 经过文字MUD KOK 龙族 网金 传奇 RO 魔剑

2003年4月20号加入珈蓝 曾经担任过珈蓝外交主管 03年7月以来自今一直担任珈蓝议员的职务 在魔剑期间做为晟日军团的一员 跟随公会征战过 2F 3F 5F 7F 8F CS队 SR队成员参加过几乎所有的战争 大陆SB结束后跟随公会 去台湾体验了天堂2 台湾收费后短暂的主持过珈蓝人员在测试服务器的管理工作 后来因为私人原因离开 目前在航海世纪分会做个小混混 希望可以给航海世纪的珈蓝公会提供些力所能及的帮助

基本上1个星期可以拿出来3到4个小时(其实更多)给公会服务 。

黄金体验  SMS  BUDDY UID 185 称号 热情似火的信徒

积分 188
帖子 3231
精华 3
人品 3  贡献 150 点
星币 3259 枚
在线 114 时
状态 离线  17# 大 中 小 发表于 2004-4-21 07:59 只看该作者 发短消息 加为好友
还是按格式来一个吧,上面几个老鬼被说成不合格拉哈哈哈哈

ID:黄金体验

目前负责:WOW的资料收集整理翻译,人事材料的整理,还有挑人毛病和人唱反调

大家觉得我行就留任

不行偶就当小兵

fight  SMS  BUDDY UID 23 称号 欲罢不能的仆从

积分 166
帖子 1424
精华 4
星币 1454 枚
在线 34 时
状态 离线  18# 大 中 小 发表于 2004-4-21 10:06 只看该作者 发短消息 加为好友
申请留任

ID:FIGHT

QQ:2821170

职务:前魔剑军团长,前任议会成员

虽然5月4号要结婚,比较忙,但是每天都在关注JL,游戏是不常玩了,但可以在其他方面给予公会最大的贡献。

雨林守护者  SMS  BUDDY UID 253 称号 欲罢不能的仆从

积分 166
帖子 1251
精华 6
星币 1251 枚
在线 0 时
状态 离线  20# 大 中 小 发表于 2004-4-21 17:32 只看该作者 发短消息 加为好友
论坛ID:雨林守护者

目前职务:议员,会员交流区斑竹,单机游戏区斑竹

个人情况:本人现为北京师范大学化学系大三学生,时间比较充裕,宿舍、家中均具有良好的网络条件及上网装备,业余时间基本上都在使用电脑~

担任会员交流区斑竹以来,基本上能够有时间就来,与其他斑竹协同解决了几次比较重要的论坛争端。待人比较和善,是公认的"老好人"。处事稳重冷静,考虑问题也比较周到。

目前进行的主要工作有:维护会员交流区,协助隐龙建设单机游戏区,协助黄金体验在力所能及范围内翻译WOW的一部分英文资料,起草珈蓝应急事件处理机制文案部分(进度40%),考察魔力宝贝4.0可玩性,打算帮助建立珈蓝魔力分会(计划直接成建制收编工会,但是难度很大~)

个人缺点:不习惯使用QQ等聊天工具,因此可能缺乏交流~(欢迎大家论坛短信留言)

最后,延续我在第一次竞选议员时候的演讲辞:誓做新人的议员,想新人之所想,言新人所不便言,鞠躬尽瘁,死而后已!