珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝丶冷月

论坛上不小心看见,不管是不是真的,希望珈蓝做好公测硬仗的准备!

不这样 那我们去玩啥呢

杀他个干干净净~~~~

决战就一垃圾 想当初开测前在各大媒体叫嚣说的好牛比啊 踏平珈蓝 还说珈蓝就一垃圾的吗 结果内次被我轮成狗样了 怎么学起来找帮手了?决战狗们 当初的魄力哪去了?如今怎么不行了需要找别人帮忙了?你当初不是说什么敌人的祭台决战的舞台吗?拜托 你找人帮忙就不是决战的舞台了 是大家的舞台

接着说 即使决战赢了 打赢了珈蓝 又能怎么样呢?那能说明你决战什么呢?就说了外交工作做得好就够了 说明不了决战厉害啥的 还有 决战你不是说不分游戏的打珈蓝吗 你的盟友帮你AIKA 能帮你一辈子吗 AIKA时代以后 决战狗们还是决战狗 垃圾还是垃圾 决战狗们把AIKA看做最后的游戏算了 即使你们胜利了 那只将是你们决战公会的最后胜利 从此以后 AIKA亡 则决战亡。。除非你们违背你们的承诺 不会永久敌对珈蓝 否则以后珈蓝每进驻一款游戏 都麻烦你们决战找好盟友再来吧。。。。。。。。。。。

顺便告诉决战的 我原来就是决战的 不过自从你们二B公会全会通告说要把珈蓝敌对后 我立刻觉得你们公会很幼稚 懂吗?那 因为一个抄袭就敌对 还永久敌对 我草你妈蛋 幼稚孩儿回家喝奶去吧 且说你有理由敌对 你他吗的你眼睛擦亮了没 我虽然当时不在珈蓝 但自从我10几岁的时候玩游戏就知晓珈蓝的名声 你他吗的尺错药了来敌对珈蓝 回家喝奶去吧 整个一傻冒 随之我立刻退了决战的群 BS你们的眼光 就一小毛孩

楼上同学要蛋定啊

我没法蛋定 整个一幼稚儿 就这样还搞公会呢 我的天啊 怎么出来的这公会我真是服了 决战里面全是10岁的孩子吗?
楼上的名片看起来QQ号不错啊 值钱的号啊

让敌人来得更凶猛些吧

神话YY只有96人在线···可能吗??

公测怕他们?~~~~~~~

看官来此地,回贴升人气

很疑惑 这服务器能受得了吗?

- -!   玛莎都打成那样....在来点人 ?    大家集体准备无限制登号....因为我估计  一有活动.....就会掉线  - -!  特别是PVP

天晴了,雨停了他们是不是又觉得他们行勒