珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

六月五日盛大版剑网三超级BOSS逆袭江津村记事——网通一区龙腾

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公告六月五日超级BOSS逆袭屠村,当我晚上上线的时候,已经晚了将近半个小时。

在门派确定了BOSS孟康地点之后,我很快坐车到了江津村。
一片绿压压的玩家名字,把我的显示器卡的完全看不见玩家,只能看见名字。于是我顺便屏蔽了玩家。
BOSS很明显,就在江津村的门口,相对驿站的另一个门那里,很快下马,确定距离,上BUFF,开打。
一开始打的时候并没有看BOSS,直到后来注意到附近频道的说话,才发现,基本十下攻击有九下偏离。所有人基本都是这样。而杯具的是,BOSS的群攻距离及其之远,我是远攻职业,我的最远打击距离是23尺,但是BOSS的打击距离应该至少有30尺,而且只要一爆技能就死一片。
我刚来到江津村的时候BOSS血量
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
带上你的名片去 官方发帖子把哈哈

板凳
老大我们什么时候才有自己的九阴军团签名啊……

马扎
小玉 你的帖子去 盛大投稿吧

地板
同上  子钰  我也支持你~

你让我想起了那个 要死也要死在二团的小丫头  子钰好样的

地下室
官方发帖做啥子……

宣传珈蓝????
= =咱们又米入驻

下水道
我说丫头  你要啥 九阴名片啊  改天 自己找素材 自己设计个  啊   任务

地府
苏苏 还记得 你 我 无用 紫影 佛徒 咱们5个一起在 大唐无双里 刷 30级 fb 哪次吗?

回复 8# xiaolei01128

唉这哪能不记着……到最后我浑身酸疼,直接吐了都……

回复 7# 珈蓝浪子

浪子师傅你太黑心了55555……

苏MM的性格我太喜欢了~~~我要是男的我抱苏MM回家去

额,可惜你是女的,没那个机会

如果倒我们自身 需要撤退的时候也是要撤退的 军团不是散人 军团做的一些事情只能是对自己对兄弟们有好处的事情
就想着如果我们200人打到最后连修装备的钱都没,而且还打不死BOSS?我们为何要打呢?