珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

听讲坐 感言

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
讲座 非常好 不过我这里讲个小故事:我在进魔兽游戏 无意间 进了一个小公会 大部分是散人大学生居多,在线时间 相对少 大约有60多人平时白天在线也就10多个人,晚上也就45人左右, 就是这么一个小公会 当时游戏推倒BOSS进度 只比当时的零界公会 冰风暴公会 慢几天而已 竟然名列第三 说实话 当时的会长指挥的确实不怎么样,可为什么有这样的进度呢?原因只有一个:听指挥! 有一次我们公会的跟冰风暴公会的为了抢怪发生了矛盾,在世界频道打起了水战,会长上线后 在世界频道打字:我是XX公会会长,有什么事找我.对方还在世界频道 说个不停,骂个不停.可我们公会里 竟然没有一个人说话 强调一点会长并没公会频道打字说,要求说公会成员不许在世界频道打字 也没有在UT里面讲,要求队员不准打字口水.可我们公会就是没有人说话打字,后来就是因为这件事,我们公会第二天就变成了230人了,其实当时会员们平时的交流并不是很多,也算不上很熟,公会里也没有什么规章制度,为什么有这样的素质,这样的纪律?
    来说说这次内测,其他的不说,就说军团集合吧.YY叫频道喊,20分钟后有几个人能到达规定的集合点?
再说组队 ,频道里打字N次 没有人组的现象太多了.在内测的最后一天 我们军团组了一个半小时的队还听到指挥在YY说:大家到XX地方集合.........最后结束的时候 只杀了17个人 这杀的十七个人还是我们 到了 别的国家组了两个队 才杀的 当时军团游戏在线65 YY在线110 当时俺的心情是八凉八凉了.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
ID:桃子
职业:魔导士
级别:34

板凳
伙计,珈的情况 正在好转。 请坚持下来 一起见证!

马扎
酱油

地板
路过~~~~无视我

地下室
我是 03年就知道珈蓝 当时我虽然不是珈蓝的成员但很多老会员我都认识,现在的情况比3年前好多了 说明公会领导们很努力,进步的快啊

下水道
听河山大大一席话,胜读十年书~

地府
人心散了  队伍不好带了...

人心散了  队伍不好带了...

又看到骨头。。