珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝小雨对决战工会的看法

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

决战天下公会,我以前没怎么听说过,没好感也没恶感,但是经过这几天AIKA内测,让我对这个公会有了一个全面的认识。
    给一个总结性评价:心比天高,手比脚低。

好吧,从哪里说起呢?事情的起因其实关注游戏的大家应该都知道。无非是珈蓝的某人抄袭了决战的某人从台服抄袭来的一个经验贴中的一段话。于是,决战的管理层以为机会来临了,一个可以踩着所谓老牌工会的尸体上位的机会来临了,于是决战工会开始在各大论坛造势、挑衅,并向珈蓝宣战,甚至于在珈蓝的内政管理上大肆口水。这方面的事情不多说。
    其实,这个时候的珈蓝,是很沉寂的,YY在线人数不过两三百人。但是当决战工会挑起战火的时候,珈蓝的YY在线人数不断飙升,很多03年04年加入工会并且已经结婚生子逐渐淡出游戏的老骨头也纷纷冒头,一时间,捍卫工会荣誉成了所有珈蓝成员的共同意志,到内测前一天晚上,动员会时间,工会YY在线人数一度突破1700人。
    说到这里,我真的想说,决战,很感谢你们,是你们,让我们的心中重新燃起了战火,让我们心中深藏的过往重新浮现,让我们那些解甲归田的战友们重新拿起了武器和我们站在一起!岂曰无衣?与子同袍!
    由于我没玩过封测没玩过港台服,对于游戏的了解我只限于各个游戏网站公布的资料。但是我在6月3日下午4点30分仍然达到了39级。平均每天只睡4个小时,工作丢在一边,家人丢在一边,全心全意的为了公会而战。在珈蓝,比我更努力的人有很多,比我付出更多的人也很多,7年多共同战斗的经历,让我们有了非同一般的凝聚力和决心,对于决战工会的挑战,我们珈蓝人不害怕!
    内测开服了,我们和决战工会都信心十足的一起进入了时国。
    战鼓,擂响了。
    开始的几天,双方都没有什么大动作,小摩擦不断,口水不断。我个人很反感口水,在游戏里不停的向军团成员灌输不口水的思想,但是世界频道的压力真的很大,在时国的玩家都能体会的。
    当珈蓝夺回第一个圣物的时候,决战说:你们抱KOK大腿。
    当珈蓝夺回第二个圣物的时候,决战说:你们舔KOK屁眼。
    当珈蓝再三再四的拿回圣物的时候,决战说…… 我已经不想听了。真的是,很搞笑。
    KOK和珈蓝的关系,持续了很多年了,从03年5月成立联盟到现在,我们一直是一个战壕里的战友,翼战和KOK的关系如同我们和KOK一样,我们是一个牢不可破的联盟,这也是我们的资源,是我们的资本。
你们拿我们不准成员杀盟友的事情出来满世界宣传,是什么目的你们自己清楚……可是,难道散人玩家们是那么容易被煽动的么?最可笑的是还做了录音。
    我们互换圣物,让圣物重新冷却,让敌国没有办法发动圣物战,是让全国玩家都减少战争时间,减少战争消耗,可以专心练级打装,我们有错?你们一边在享受着珈蓝拿回来的圣物效果,一边恶言相向,你们以为所有的散人都眼瞎了么?分辨不出好歹么?你们以为这样就可以骗到所有的时国散人都倒向你们么?你们错了!事实可以证明你们的狂妄、恶毒、欺骗、人身攻击、亲属问候都没有起到作用。
    6月3日凌晨,玛莎战资格公布,在入选攻城的四个联盟中,珈蓝有三个联盟,12个血盟。决战只有4个血盟。在看到公布结果的时候,我的心情忽然松了一点。
    我们的第一联盟,4个血盟都是5级血盟;第二联盟是1个5级3个4级血盟;第三联盟是1个5级、1个4级、2个3级血盟。如果玛莎战参与率可以过50%,大概是600人左右。
反观决战的血盟,我知道有1个5级,2个3级。人数规模、级别装备等等都不明。
    这一天,我练级直到凌晨3点半才睡,早上8点起来上班,坐在办公室里第一件事就是上游戏练级。下午4点,我的骑士号39了。战前的几个小时里,我弄全了34武器40防具,借钱借粉来强化。信心满满的打算大战一场。
    可是很杯具,我掉线了。
    时间就在反复登录与YY的现场直播中一分一秒的过去。
    珈蓝在第一时间打破了7点方向的城门,进入内城。第一联盟在7点钟方向内城门口防守,同盟长血盟在内城刻印,第二、三联盟在内城外面配合包夹。这个战术一直被执行到了最后,没出什么岔子。最后我们如愿以偿的取得玛莎。

然后呢
    决战说:我们都掉线了。
    你们80%的人掉线,难道我们不是?你们全用小霸王,难道我们全用巨型机?我们珈蓝第一联盟,就算上线率只有50%,也有300多人,但是我们实际进入战场的第一联盟人员,只有80人左右。我们的超过一多半的管理,都掉的无影无踪。
决战说:玛莎时GM在他们YY说让我们决战的进不去,所以他们进去了300多我们只进去了80
    这个很搞笑,是人都明白,你们懂的。
    决战说:要是昨天我们都上去,不会输的,我们备战的都是30+的。
    咳…… 要不要告诉你我这个军团里有多少满级的多少35以上的。我看算了,我不说,你也懂的,大家也懂的。我们都上来…… 你会输的更没面子。
    决战说:我们占据内城,会长掉线无法刻印。
    事实是什么呢?玛莎战期间,只有个位数的决战枪手隐身通过防线。除此以外内城再无其他决战成员出现过。

胜利者,只有一个胜利的理由。
    失败者,却有一万个失败的借口。

玛莎战后,憋屈了很久的珈蓝成员,终于放开手脚,全地图开始清决战工会成员。双方在世界频道的口水战也逐渐升级。
    这个时候让我最觉得搞笑的事情是,顶着决战前缀的角色名在世界频道抱怨被杀,骂人。难道你们决战开始宣战的时候,你们创建角色输入名字的时候,就没有这个心理准备么?
    我们珈蓝的态度就是破釜沉舟。还在决战工会的朋友们,做好24小时全地图无限制PVP的准备吧。珈蓝会重新组建比魔剑时代更具有攻击性更强大的收割队。
    不过听闻决战工会部分人员已经决定重新练号。很好,希望你们能振作起来,强大起来,对于太弱小的对手,真的很没有兴趣。
    最后,在这里,我对决战工会的一些人在世界频道问候别人亲属及人身攻击言论,以及决战领导人决战v传奇的论坛签名、芙兰名字以及世界频道言论表示很悲痛,全民素质教育实施已久,而成效未见,实则民族之殇。
    好了,话不多说,点到为止。希望各位决战高层管理好自为之。
    最后再重复一下上面的一句话:
    胜利者,只有一个胜利的理由。
    失败者,却有一万个失败的借口。

为了让对方的火力能够顺利寻找到我这个不太醒目的目标,所以我的签名有点长,如下:
天堂2里的珈蓝小雨黄昏
天下2洞庭湖里的满城风絮
AION里的珈蓝小雨
剑三里的莲花戒
以及AIKA里的珈蓝小雨敬上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
我顶写的太好了 不愧是小雨

板凳
刚才原来我是沙发啊哈哈

马扎
小雨姐姐好

地板
支持下小雨。。。。。。顺便有空交流下圣骑的心得

地下室
          这个 写的非常之棒啊 ~~~果断围观~

下水道
小雨写得很不错!

地府
小雨?是天堂2时的小雨?

没你那么牛哎,上班还能游戏。。。只能下班玩了哎。。。。练个小贱客~啥也不做!把撞人点满,我专门晕人!

不错,顶起

膜拜小雨~~~强势围观~~~~~~~~~~顶起顶起~~~~~~~~~~~

不错,不错,要我就没这个耐心写这么多!

小雨是个女孩子,但是很好强

楼上的是大实话啊~~~!!!!