珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风い吹息

珈蓝寅少,战神之魂,神殿的骄傲!兄弟,安心上路【珈蓝凤凰】

一路走好。。。。。。永远瞻仰你。。。。

寅少
一路走好

此致

在这里,我,紫翼,郑重的宣誓,我将忠于珈蓝,无论她是强盛还是衰落,在高潮还是低谷,无论剩下多少人哪怕只有我自己,我都将自己的忠诚献给她,直到我生命中的最后一秒!我爱珈蓝!珈蓝是我第一个游戏工会!也是我最后面一个工会!我会效忠于他的!
                                                                                                                                               沧澜紫瞳.翼

我坚信!你会幸福!
我以生命中剩下的所有时光去许愿,你会幸福!
如果你不想你兄弟我那么早死,你他妈就要在天堂幸福!
我会在下面过的好好的!这样我就知道你在幸福!
我他妈会亲自给你带上咱们的名片!尽管我他妈的多么想你能亲自带上!
我有他妈的无数的话想对你说,但是我知道那些话也只会让你不开心!
所以我无数遍,无数遍的仰望天堂,默默祝福!
我愿意以我的所有换取你的笑颜!
所有........
我坚信,你会幸福!
因为这是我以生命起的誓言!
所以,你不会让我失望,对不对?

愿在地狱的天空中坠落   仰望    你在天堂翱翔的身影

阿尔斯·凯特
18:53

寅少
一路走好

此致

在这里,我,荼蘼,郑重的宣誓,我将忠于珈蓝,无论她是强盛还是衰落,在高潮还是低谷,无论剩下多少人哪怕只有我自己,我都将自己的忠诚献给她,直到我生命中的最后一秒!                                                                                                                                             珈蓝.  沧澜.   荼蘼 .

我只是想宣誓这一句诺言.同时,表示对离去的珈人深深的思念.

很久没来这了,到今天才发现这个帖.
太意外了,还记得2008年时还在游戏里碰到你,虽然不是一个军团,但那时看到你名字前的珈蓝二字,所以和你聊了很多,开始还以为你是我认识的一个兄弟呢.记得还和你一起打FB......只到有一天,你说你要出差,去成都.从那后便没再见你了,而后因现实原因我也退出游戏了.......没想到,今天 在这看到了这帖,很震惊,很意外,感触良多,也不知道说什么了
朋友,在天界一路走好.......

祭拜前辈.......

来瞻仰下前辈

好久了啊..
我又回来了.你还在看着么

三千兄,小弟敬上.
三千兄,你一定在想我叫他们都是哥吖,姐的, 咋到你就变兄了,其实了,我觉得吧,三千兄比较顺口,然后呢,其实我也不知道该说些什么呢,该说的话么.我都已经跟男人哥和琉璃姐说了,他们肯定会跟你说的吧,那啥,我今天去飞云了,我想转到他们那个区和他们一起玩WOW,我现在这个区基本上没人了,认识的都不在了.一个人好孤单吖,所以呢,我今天问了下现在公会有哪个军团在玩WOW,真的好巧噢,是你们飞云也.你说巧不巧.接待我的叫萧萧,也不知道你认识不认识,通过初次见面的感觉吧,我觉得他人呢还蛮好的.不像咱朱雀的春哥,一天到晚流氓秀的叫我,还时不时的要在SC里面虐我几把才爽,每次和他打完,我就纠结得想死,他也不来打我,就是把我困死,别提多憋屈了.好了好了, 我也不抱怨了,谁叫咱滩上这么个主呢.其实我也蛮看得开的.你说是吧.好了.好困了,再见吧,如果你们在上面也需要睡觉的话,我只能说不好意思了噢,自己睡不着,还闹得你也睡不着.不过我想你们在上面应该不用睡吧.

祭奠 我是新人 我一样会具有珈蓝的精神  一朝入珈蓝 终生珈蓝人

一路走好。默哀。

寅少,我回来了.
我说了一定会回来的.

死小子   我结婚了 。。。
我他妈结婚了    你羡慕嫉妒恨把  

结婚的前一天   凯特来了   UX来了
小凯和我说  明年  去你家看看你  给你上柱香  
我说好   
  小子  明年见

寅少=-=新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我来看你咯

默哀...