珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

给VELL与恐龙妹妹的一些话 轩辕邪神A

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
轩辕邪神A  SMS  BUDDY UID 790 称号 热情似火的信徒

积分 175
帖子 2295
精华 4
人品 0  贡献 150 点
星币 2423 枚
在线 190 时
状态 离线  1# 大 中 小 发表于 2004-4-8 19:34 只看该作者 发短消息 加为好友
给VELL与恐龙妹妹的一些话
呵呵 《论功》那个帖子说我的 遮着盖着没意识

我抨击某最高委的那个帖子 发了到现在我都认为自己是正确的

我请问了,VELL你和恐龙指责我有个人目的是什么意识?

我要是有那份私心8月火山以后我换个ID去北金联盟好不好?

或者回5F你们所谓的养老院休闲好不好?

目前为止我轩辕对公会要求过什么?或者这么说进入组织10个月都给我什么了?

你们问问贫血是不是魔剑最后那几天我才要求转正的,我这个白痴大白痴的个人目的可能是为个人利益吧。

去年我请病假又请旅游假期,就为了能多给公会打几仗。

去年因为我请假过多,年底考勤奖金都没了。

我和你们谁诉苦了?除了炮轰高层那个帖子我轩辕什么时候,抬出过所谓的资格和你们论过什么功!

我它嘛的这一切为了什么?你们的良心是不是被狗吃了?

是不是我指责的高层领导了,龙之逆鳞触之必死是不是?

那位所谓高层的体制没头到尾就P用没有,为什么9月有那么多的珈蓝会员,出走9F成立三国你们高层想过嘛?

请问高层里的各位除了贫血谁和我们会员交流过想法?

那位最高委的高层QQ里语聊里您出现过嘛?

或者说努力您尝试与我们沟通就像贫血那样让我们了解与支持你的想法嘛?

昨天为止我一共看见过那各高层的帖子只有2个而已!

第一个是解散军团的文件,事实能做到嘛您想过没有?

珈蓝值得称到的荣誉就是和军团密不可分的。

台湾永远是中国的领土 虽然它自己极力不承认 可这是全世界认可的事实

那位高层第二个帖子直接的叫嚣着分裂珈蓝的团结。

我请问那位高层人士的把帖子,直接至顶引发矛盾是负责的行为嘛?

我请问他字里行间就是不存在争权夺利的味道嘛?

我为利 还是他为了利

可笑的商业化

你们怎么卖珈蓝 卖出什么价钱 怎么分钱 我都不管

但必须对我们这些会员负责

对这个我曾经为之艰苦奋斗 给我带来过喜怒哀乐的感受 这个网络上的精神寄托负责任

魔剑的岁月里难道我们所有的人不是和珈蓝这2个荣辱与共嘛?

天人的论坛里魔剑的战场上我们捍卫的是个人与珈蓝这两个字共同的尊严!

现在某些人把这两个当做商品卖的字里 曾经是我看做无比高尚与荣誉的存在

现在它在某些人的眼中只是发财生利的商品而已

我从那个帖子开始怀疑那曾经无比自豪的荣誉与骄傲都些什么?

很久以前贫血在天人论坛被UN的骂做汉奸 大家都替他极力的辩解与反驳敌人的说词

昨天我信任过的同伴们 一个公会的兄弟姐妹 用了同样的方式打击了我 这个残酷的现实使我震惊

我不明白!我真不明白!我错在了那里?

也许我当初的选择就是错误的?我现在此时此刻我真的彷徨了!

曾经我讨厌KOK里人讲资格与辈分,只要玩过KOK的就比别人强的感觉。

而灭世人更注重出身与关系这类东西,我深刻的体会到被排斥与孤单的感觉。

魔剑要从开新服的时候我进行了选择,老实说KOK的盟友珈蓝成了我第一的选择。

如果KOK是奔放与狂野 那JL就是理性与文明

最主要的珈蓝MM多好象很温馨的样子,而且那时珈蓝的好象更注重新人的感受。

真的 当初的回忆是多么的美好

现在我讨厌的一切成了别人指责我的理由,我自己变成了自己最最最厌恶的那种人。

这一切都是因为我看过当初KOK里我体会到的,一切都发生在珈蓝我们现在的新预备会员身上。

我和一些会员想到了军团的存在,我们也只是抱着试试看的心态而已。

最主要的贫血也没有明确的反对,FIGHT更是明确的支持我们的行动。

大家看到了开了2次语聊会议,新人会的反应很好都说出了自己看法。

感觉这就是新老结合的第一步,珈蓝的战车又重新启动起来了。

就在这时那个关键的帖子至顶了,一个被抢权的人愤怒的站出来了。

贫血也对军团招新工作喊了停,并要求会员都必须支持某个愤怒的人。

我本来也想就这样的那就不说了,第2天到单位看见一个新人反驳帖子。

我想预备会员人家都把珈蓝当家了,我也有必要说出自己的感受与愤怒。

没想到 没想到 或许我语言与思路都不对 言辞激烈过分无知都可以

但不因该指责我有个人目的与谋私利什么的。

这是我以前天人论坛珈蓝水军的风格,没想到终究有这么一天被自己人来用做抨击自己的手段。

本来也没什么了,但刚才看到VELL的那篇大做《论功》。

时也、运也、命也、我认栽了。

我在珈蓝的人格完全失败了,我只配做个小人而已,一个趁乱谋私利的小人。

我现在的心情真就是:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

我现在唯一的资格是留下来支持贫血的工作,希望大家引以为戒吧 伤我不要紧 除了珈蓝别的魔剑公会我都不可能去了 我对珈蓝这两字投入的太多。。。。。。 但是如果伤了新人就不会再回头了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
黄金体验  SMS  BUDDY UID 185 称号 热情似火的信徒

积分 188
帖子 3231
精华 3
人品 3  贡献 150 点
星币 3259 枚
在线 114 时
状态 离线  5# 大 中 小 发表于 2004-4-8 21:26 只看该作者 发短消息 加为好友
轩辕

每个人都有各自的看法

你觉得有人不对可以说,别人觉得你的话欠妥当然也可以说了。看法不同,但是这个是对事不对人的。希望你能冷静点,我对你的话也有意见,但那是对你的那个观点而已。对你个人大家是一个工会的好兄弟,就那么简单。

你不可能让每个人都认同你的想法,难道你就容不下一点不同的声音?一个人就因为别人对他有不同的意见就叫做什么“人格失败”?总不能说有人和你意见不统一就非要争个不休?就要离开? 还有,我想我对某个人有意见,我会明明白白的告诉他,提醒他。作为一个朋友,作为同一个大家庭的一员。但是,你帖子里让人更多的看到对人的指责和不信任,是对人的攻击。我不怀疑你的动机是好的,但是你的言辞和方法错了

板凳
极度贫血  SMS  BUDDY UID 97 称号 热情似火的信徒

积分 209
帖子 4755
精华 18
人品 23  贡献 150 点
星币 5061 枚
在线 504 时
状态 离线  8# 大 中 小 发表于 2004-4-9 00:48 只看该作者 发短消息 加为好友
我没有一开始明确的反对,仅仅是为了与其他人沟通一下想法,我害怕自己的想法已经跟大多数人脱离了,当我沟通了很多人之后,我才明确白并不是只有我一人才认识到军团的问题,我最后做出的决定就是坚持自己的想法而已。

珈蓝神殿走到了今天,在魔剑所有公会中,我们是发展速度最迅速的一个,然而,KOK、BKP、圣界的商业化让我们真真切切的感受到了来自周围的压力。我承认我有争强好胜之心,我不愿意看到珈蓝神殿在不公平的竞争下渐渐被淘汰。为了争取跟他们同在一跟起跑线上,才有了珈蓝的商业化计划。

有那么一批人为了珈蓝的腾飞,已经将自己的人生与之绑在了一起,我们没有理由去谴责什么,请大家都冷静下来,给他们一些时间来证明自己。

马扎
Vell  SMS  BUDDY UID 52 称号 热情似火的信徒

积分 176
帖子 2531
精华 1
人品 5  贡献 150 点
星币 2549 枚
在线 523 时
状态 离线  9# 大 中 小 发表于 2004-4-9 02:13 只看该作者 发短消息 加为好友
轩辕,你还没明白.....我真服了!!!亏你在珈蓝待了这么久!

1.上次你那帖发的位置以及时机都不对,不应该是会员交流区,而且不应该是在当时"黑脸大行其道"的会员交流区...

2.你原文我记得比较清楚,大论魔剑里大家伙的战功。你以为我真不清楚么?很多事我都看在眼里,记在心里。

你知道吗? 很多新人就是厌恶老人这一点:抱着过去的事、过去的辉煌...张家长,李家短的唠叨个没完没了.更何况你那帖就是在极力述说魔剑时代过来的老人在公会的功劳有多大,这是不应该的! 少说几次,别人可以理解你为怀旧;次数多了呢?人家就会认为你是在摆谱,论资格老! (你去看看我建议的 重新玩魔剑的投票,参与进来的新人有几个...)当时intermia的帖子是置顶公开了的,但除了各个老人、达人以外,真正才加入的新人,他们关注的又有几个?能勇敢站出来的又有几个?珈蓝需要的就是调动所有人积极参与公会的事,而不是几个熟人话“家常”。

轩辕,希望你还能看到这一帖(呸呸。。。乌鸦嘴。。。呵呵),你再倒过头去看看,我那帖到底是show给谁看的...

PS:昨天我生日,玩到刚才才回来呢..........郁闷,回来就摊上这事.......睡了!

地板
琳达林歌  SMS  BUDDY UID 74 称号 欲罢不能的仆从

积分 169
帖子 1555
精华 7
人品 0  贡献 150 点
星币 1559 枚
在线 86 时
状态 离线  11# 大 中 小 发表于 2004-4-9 03:55 只看该作者 发短消息 加为好友
时机不对在于不该在争论问题的时候去讲资历谈贡献。争论问题的时候只有有理和没理之分,没有有资格和没资格的区别。不是你资格老,贡献大,说的话就一定是对的,也不是谁资格嫩,贡献小就没资格说话。

地下室
BlackAngle  SMS  BUDDY UID 4 称号 执着未知的学者
来自 浙江
积分 410
帖子 5078
精华 2
人品 22  贡献 358 点
星币 7170 枚
在线 867 时
状态 离线  12# 大 中 小 发表于 2004-4-9 14:57 只看该作者 发短消息 加为好友
我觉得 有争论是正常

有争论有意见才有发展

要是大家都不吭声 那么珈蓝就完了

轩辕的火气也不要太大嘛 珈蓝又不是不许提意见 是吧

最近我真的比较高兴 因为看到论坛上很多的人 包括新人 都提出了自己的看法

这是好的一面啊 当然 建议之所以为建议 不可能所有建议都是可行的

但是 至少 大家都在为了珈蓝的发展出谋献策啊 这不正是我们所一直期待的吗

我不会说话 乱说一点 大家看过就算

PS:野蛮暴力女 生日快乐啊