珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我所感觉到的,KOK的气质 rob

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我所感觉到的,KOK的气质
[公告] 【灭世狂舞之拜魂】 招募有志之士!
有个问题我一直在问自己:我们为什么在拼死拼活的打网游?
灭世的兄弟,基本上都有自己的学业,工作,甚至是家室。是什么信念支撑着我们一天天一年年的厮守在这方天空?
我想:是对友情的信任,对胜利的渴望,对荣耀的执着。 。。。。。。。。以下省略 珈蓝呢 [em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
做人,得做的像模像样
善良,但不要窝囊
勇敢,但不要卤莽
骄傲,但不要狂妄
我们要在天堂2的世界中实现我们的梦想 人生不过五十年,在这峥嵘的岁月里,我们聚在里灭世,这是缘分,更是荣幸。我们应该肩并肩,要用自己的双手,闯出一片天空。让心中的鸟儿自由翱翔。 我们要在天堂2的世界中实现我们的梦想
我们所追求的,就是“征服的艺术”。 忘了这一段了,也不错呢

板凳
两个公会的气质不一样

一个狂野 一个温和

珈蓝在温柔的外表下 并不缺少一颗上进的心

另外走自己的路很重要

当然 很希望珈蓝加入些狂热的因素 这样就比较完美

总之 把灭世看作朋友 不如当作竞争对手 当然是良性竞争啦

灭世有很多东西 需要我们借鉴

马扎
还有一点我觉得珈蓝在用人方面 总是一陈不变 核心固定会当然会起到稳定的作用

但是 这样让后来人少了很多激情

一套好的领导人员培养体系 很重要

如何发挥初级会员或者是有才华有想法的正式会员的主观能动性很重要

嘿 我不是珈蓝的正式会员 不过受某些人影响。

几个月来的感觉

地板
人间五十年,织田信长经常唱颂的和歌,到最后也印证他死于本能寺之乱

珈蓝不是KOK,路不同!!!!

不过路的本质也是由所有珈蓝人一起走出来的,

走得好与坏都是我们自己努力的结果,

我们都来自不同的地方,相聚在珈蓝,每个人心里都有自己的珈蓝,

愿意为珈蓝做什么,能做什么,是我们自己的事情,没必要强求的

地下室
侃侃KOK这个公告
有个问题我一直在问自己:我们为什么在拼死拼活的打网游?
———————————————————————————— 玩游戏娱心悦情为上品,如果到了“拼死拼活”的地步,起码我是不敢恭维的 魔剑为什么倒闭,原因太多了,但魔剑让玩家得不到快乐,到最后敌对双方都玩的心神皆疲,抚着心问问,如果天人拼死撑到现在,会有多少人在玩? 。。。 灭世的兄弟,基本上都有自己的学业,工作,甚至是家室。是什么信念支撑着我们一天天一年年的厮守在这方天空?
我想:是对友情的信任,对胜利的渴望,对荣耀的执着。 ———————————————————————————————— 先是老套的暗夸,接着是任何一个公会招新时都要说的废话。 。。。 做人,得做的像模像样
善良,但不要窝囊
勇敢,但不要卤莽
骄傲,但不要狂妄
我们要在天堂2的世界中实现我们的梦想 —————————————————————————— 前四句对比毫无意义,善良对比窝囊,这种对比看不出有什么价值。 实现梦想------17173传奇论坛里很多家族招人的口头禅。 。。。。 生不过五十年,在这峥嵘的岁月里,我们聚在里灭世,这是缘分,更是荣幸。我们应该肩并肩,要用自己的双手,闯出一片天空。让心中的鸟儿自由翱翔。 ———————————————————————————————— 煽情,不想评论。 。。。。 我们要在天堂2的世界中实现我们的梦想
我们所追求的,就是“征服的艺术”。 ———————————————————————— 依然是口号。 。。。 结论:水平一般的招人公告 最后,希望ROB你的下一个帖子,能提出你对珈蓝的看法和意见以及你的珈蓝未来如何走的想法。 我真心的期待着。

下水道
20# 大 中 小 发表于 2004-2-24 22:44 只看该作者 发短消息 加为好友
司马法我要警告你了.你在扰乱军心!

你怎么知道我们不在努力?我们的努力虽然目前还属于保密范围,但不久所有的珈蓝人都必将知道!我们在为珈蓝的发展壮大而努力!

珈蓝的一点一滴的变化你就一点没有看到吗?你有看到现在这些新人的想法吗?

你知道这些新人都没有参加过魔剑中珈蓝的奋斗而现在参加到珈蓝这个集体中来对珈蓝有多么不容易吗?起码.现在宣传部里.一半都是新人.他们做得一点都不比你差.另外告诉跟帖的会员.你们所做的.我们都看在眼里.你们的努力我们也都看在眼里.我觉得现在的珈蓝起码比以前的珈蓝多了这一点好:很多会员都在努力为建设珈蓝在做事.

我与你没有太多的交往.也不了解你现在你的想法.我想说的是:珈蓝的体制,与KOK是决不一样的.你知道KOK有多少人在说珈蓝严格审查会员转正好吗?对待新人的加入上珈蓝的严格是对珈蓝的负责.你知道你这一篇几篇会员交流区的帖子对新人对珈蓝的伤害多大吗?你作为正式会员,曾经的元老.有什么问题不能在正常的正式会员区交流吗?你这些帖子有对珈蓝提过一丁点的建议吗?请自重!

地府
02我要夸奖你了,确实很用心,没有说错呢,呵呵

另外么,多开动下脑筋,我只能这么说,HOHO

堂堂的珈蓝,就那么几个人考虑全盘,真的是有些孤单呢

31# 大 中 小 发表于 2004-3-28 01:12 只看该作者 发短消息 加为好友
王道不等于霸道

我们珈蓝或者现在还有些缺陷

但是 珈蓝的人都很努力 都在付出

我们知道自己在做什么

对司马的话 只能表示强烈的不满