珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

写在内测后~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

内测短短几天~珈蓝的兄弟们不辱使命~拿到了時國玛莎~为联盟间的配合贡献了许多~~作为一个珈蓝人额骄傲~~

但问题也同样出现了许多~
1、公会之间~
我们跟KOK、翼战两家兄弟公会合作了都是N年了,不要为了被误杀抱怨,有时有可能连续杀你N次,但我不希望您也组织一票人去杀他们N次。把这些事交给你们团长~报给公会~让慕容去协调~~如果下次你还被同ID的杀~·你就找慕容算账~~
     玩战争游戏的人都是有血腥的,但不能是萧蔷内的战争!

2、公会内部~
每个黄马、管理都希望自己能把所负责的事做到最好~但也请珈人多体谅~人无完人~很多事可能会出现考虑不周或者偏差~~指出不足、提出意见~~不要造成隔阂~~毕竟我们是一珈人~~你冲锋时的后背是珈人作为基石!
   热血男儿都多少有个脾气、性格,希望大家互相多包容,我们有火有气也只是对敌对公会。内部有意见我们可以2个人进一个频道,把问题摊开、解决。

3、游戏内对外其他势力~
作为一名珈蓝会员~时刻维护珈蓝的最大的最大利益~就好比我们对待母校的情节~~自己一天骂8次~但不允许别人骂一次~犯我者~虽远必诛之~
就AIKA电信1时国现在的情况下~我们的敌对目标要明确~~不要盲目扩大敌对~~至于哪家是敌对~~慕容和苍冥会在游戏内和YY里跟我们说明~~请大家不要盲目杀人~·不要扩大仇恨范围~~毕竟火国还有AYU~天国还有敌对~而且据悉神话要去天~~大家还是要保证時國的大团结~~
     我们取得了時國攻城战的胜利~但这仅仅是个开始~更多的考研来自我们自身~对人性的、对毅力的~

PS:不知内测到公测会流失多少兄弟~~我为这样的场面尴尬、心酸~~欢迎大家到港服毁灭来找我~~一起等待公测的开启~~挖取39-50的经验~~
港服游戏ID:珈藍翔翼  國家:毀滅之國  常駐PVP線

龙之谷仅限娱乐、养老~~九阴还早~~想继续激情国战的~~请稍作休息~~继续征战国服!!!

评分

qbch980211 + 1 我要抢劫你~~~
炼道红尘 -1 给你增加点人气吧....
拖拖 -1 蛋疼了吧。给个评分以兹鼓励
小书童 -1 不知道怎么说你,评分代表我的心

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力1

沙发
沒人頂自己頂~~果然戳到PP了~~哇哢哢~·

板凳
好帖啊  我顶你    希望公测能见到大多数的兄弟们都还在

马扎
翔翼杯具的人气

地板
本来不想回帖了,看到大妈忍不住进来打击下....

地下室
回复 5# 炼道红尘

你个悲剧~~你们现在的签名好搓= =特别是小8

下水道
额,心动了?符合你的口味吧?

地府
睡觉中   

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。

18號公測了呀,你不要玩HK服忘回國服

可别臭吹了

去看看AIKA论坛` 水成啥样。

把赢来的东西都水掉了`

有时间赶紧开个会教育一下吧 `

回复 10# 笨哥

= =我只是一愤青啊~~我把看到的东西能写出来不错了~~我又不是扛壩子我教育谁?谁叼我~~玩好自己的游戏~~村里的能出来玩玩不错了~~

在等公测的这段时间希望每个珈蓝人都总结总结,工会高层也多成长成长,珈蓝一路风风雨雨不容易,不要因为一些小事,一些不必要的失误让珈蓝陷入困境。

支持支持~~~~我精神支持,身为一个24级小奶妈的我,要努力的跟在珈蓝大队的PP后面享受圣物加成

重回 港服 体验中~~

说的好··顶下··