珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我们是玛莎之主,我们迈出了万里长征第一步

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6月3日晚上的玛莎战,很遗憾,我被卡在外面一直不能登录,但是这不能挡住我的兴奋和狂热,近两个月的准备和付出没有白费,我们用我们手中的利剑,让中国公会圈重新审视珈蓝神殿的实力,让所有认为珈蓝神殿积弱可欺的公会知道,珈蓝神殿不是好惹的。这是珈蓝神殿的复兴之战,让我们一起来分享这份快乐,他属于每一个JLer。

但是狂欢过后,我希望大家不要掉以轻心,我们虽然拿下了玛莎,但是这仅仅是万里长征第一步,在创誓记里,我们还有不短的路要走,我们的敌人还站立在那里,而且他们的盟友还在不断的增援,握紧手中的利剑,迎接敌人的挑战。对于颠倒黑白、死不认输、恶意人身攻击的某些公会,只有战争才能让他们闭嘴。

6月4日凌晨,服务器已经关闭,内测结束。所有资料保留至公测,大家耐心等待官方公测日期,并且留意公会论坛公告、QQ群邮件和信息,得到内部消息后,我们会在第一时间通过各种方式通知大家。

官方连接  http://aika.uqugame.com/Aika/new ... 11370-192-2393.html

另外,公测前的这段空档期,公会会组织各种活动,不会让大家无聊,注意论坛公告,让我们一起等待公测的到来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
传说中的沙发先占了再说

板凳
我靠,楼上的太快了点吧。

马扎
板凳的说....有总比没有好

地板
da ban ye de  hai  bu  shui jiao

地下室
小慕容很精神啊。。。哥的没挤进去,你能挤进去?

下水道
前排占位 留名~~~~~~

地府
我杯具的晚班哦~

这么晚还没睡   话说我们在决战听他们高层开会  还有录音呢  不过前面有很多劲爆的没录下来。。。。。。。。。。。   你们要不要录音

很多老骨头振奋了一把.....

先前排占位留名,再看内容。

杯具的我掉了之后,再也没上去过。

头像被屏蔽

希望快的公测,我的火气还没有发泄