珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【珈蓝神殿】别了,我亲爱的决战天下……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个星期的内此终于结束了,结束的突然,要比它来的迟缓果决的多。
游戏代理我也不敢恭维了,只能说这个游戏是个不错的PK游戏,这次玛莎争夺战中,我们珈蓝YY在线的一千多号人,真正进去的连一半都不到,甚至我们晨曦的总指挥仗剑都掉出来。很多人干着急,挤不进去也一遍又一遍的试,希望在公测的时候,代理不要在让我们失望了。
先说说这一个星期来时之国的情况吧。我们珈蓝神殿和时之国的兄弟们团结一心,共建国家。一起升级,一起做任务,一起去他国抢圣物或者收割,大家在一起很是快乐,这短短的一个星期,珈蓝用自己的表现给时之国的兄弟们一个正确的认识。
同样要感谢同盟KOK和翼战皇朝。这次内侧的时间并不长,没有多少合作攻打他国的机会,希望在公测的时候,能有更多的合作。还有关于同盟误杀的情况,这个大家都能理解,三大公会人数众多,误杀是常事,希望在公测的时候,各个管理能够通知到更多的人。
一个星期就这么结束了,回想一下,珈蓝留下了不少可喜的成绩。在抢圣物的时候,珈蓝首当其冲,某敌对工会说我们如何如何不争气,可是咱时之国的圣物,哪个不是咱珈蓝夺回来的?那个敌对公会,您出了口水或者是开红杀国人以外,您还有点真本事吗?
当初是谁说要对我们珈蓝宣战的?当初是谁一点脸面都不要的自己先挑国家,然后让我们珈蓝跟来?当时是谁大言不惭的说要把我们打出电信一?当初是谁组建什么弑珈军团,要于我们为敌?
决战天下,你们输了!输得很干脆,也没有任何争议,你们的理由都是无稽之谈,你们也向我们珈蓝一样,都爷们儿点,敢于面对一切!
记得在封测时候,很多著名工会都打输过,甚至被打出了服务器,但是人家敢于承认自己输了,并且在内侧的时候人家卷土重来,这才叫爷们儿,这才叫中国玩家!而你们呢?打输了之后,开红击杀我们珈蓝,如同疯狗一般,满屏的叫骂,请你们有点中国人的素质,别再丢人了,打输了就够丢人了,再去骂街,再去开红,更是没有脸面了!
只是一个游戏而已,但是这能体现你们素质。从游戏退出来之后,我们仍然有自己的生活,我们仍然有人要上学,有人要上班,有人要照顾家里;毕竟只是个游戏,不必太认真了,在游戏里面,你可以跟别人结仇,可以开红敌对,但是请你保持你的风度和素质。杀人可以,开红可以,因为这只是游戏而已,但是你要是骂人,而且语言粗鲁,是在就有点不够风度了。
决战天下,你们这次输了,希望你们能够卷土重来,虽然我本人有点看不起你们的公会,但是我们珈蓝人都很豁达。我们玩游戏是为了快乐,我们经过了一个星期的游戏,最后获得的是成功的喜悦,而你们决战最后剩下的是什么呢?
不要太狂妄了,不要太装了。没有精钢钻,别揽这瓷器活儿。
最后,还是那句话,我们豁达的珈蓝人希望你们能够卷土重来,再次找我们宣战。这回去哪个服务器、去那个国家,你们随便选,一切依着您……

——珈蓝0项羽0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
沙发。。。。。。。。。。。

板凳
我脑抽,看到题目以为007高调告别= =

马扎
哈哈哈挥泪送别007

地板
我也在打仗前掉出来了,唉~~~~~~~~~~~~~

地下室
就没进去。。。

下水道
挤不进。。。

地府
哈哈,开服前我去决战那当过007,结果看他们总骂珈蓝,忍不住去对骂,结果被踢了……

LZ我怀疑你是决战卧底.后来发现珈蓝太强改做珈蓝人了

因为你名字里有个V 和决战起名方法一样

楼上的兄弟,知道这次珈蓝为什么会和决战干起来吗?就因为我老婆的一篇帖子,决战的凯撒说是抄袭,于是乎我找到凯撒以个人名义对他一顿骂。没想到这小子度量很小,带着决战宣战珈蓝~~~~~~~
还有,我是在封测的时候被珈蓝晨曦的菁菁带进来的,我老婆和她现实中是一个单位的,至于我名字里这个V字,就是起到一个隔开的作用。我老婆也叫珈蓝V虞姬。翼战名字中也有V字,你为什不会认为翼战是决战的同盟呢?带个V字哥们就成决战的了?
郁闷了~~~~~~~~~~~~

哥们 见过你 下FB 我让灭团了·~~嘎嘎

我灭团了好多次,你说的哪次~~~~
还有是不是我人品太差了,下副本从来就没有打到过神将,甚至连自己剑斗的衣服都没有打到过。砸装备砸到四,就爆~~~~~
在公测前我得去拜拜神了~~~~~~~
信春哥能管用吗?

哈哈 猜测而已~在这里感谢一下决战.

正因为有他们的叫嚣 让很多老人都回来珈蓝哈哈 人丁兴旺起来了那

呵呵 老项 说的不错啊!

我前面掉了 后面进了 在苍冥旁边当靶子