珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

换个方法提问,哈哈。大家在珈蓝里能够做到什么。大家认为珈蓝能够做到什么。 rob

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1# 大 中 小 发表于 2004-2-24 08:49 只看该作者 发短消息 加为好友
换个方法提问,哈哈。大家在珈蓝里能够做到什么。大家认为珈蓝能够做到什么。同理,
RT.无意义的废话就请免了。

我想知道大家对自己的了解程度,对珈蓝的了解程度。对朋友和竞争者的了解程度。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
对珈蓝不是很了解.对kok更~~

不过我在珈蓝很舒服.

还感觉其实珈蓝的兄弟

多是热血.

所以珈蓝会让大家开心~

再说一句:

佛曰:一切苦吉,皆因舍不得.想得到~

望念生.则因生.有因必得其果

板凳
这些天来,在这里看到的,几乎都是报喜不报丧的乐观论调,因此很想知道大家如此自信的理由。

是对自己的自信么?为什么没有人来回答我的问题,大家对自己了解多少

是对对手的轻视么?珈蓝现在可以跟KOK对全面的竞争么

还是。。。。。。。。。。。

不知己不知彼,就可以乐观的认为珈蓝有众多的优势,有光明的前景,有XXXXXX?

对于任何问题,都用         “我们会做到。我们少说多做。”等等的借口来搪塞么。大家能做出具体的,有说服力的解释么?

还是仅仅用文字游戏来过日子?

这叫什么?盲目乐观?

我可不可以说这是

无知者无畏

马扎
9# 大 中 小 发表于 2004-2-24 12:20 只看该作者 发短消息 加为好友
拍砖...

没这个习惯...

只能说至少我们在做事 至少现在进珈蓝的人还过的不错

当然也许在你看来 这些不过是掩耳盗铃 或者一些 空话

那又该用什么来衡量这一切呢?KOK会把全部的计划公布吗?

能比较的也许只是游戏中的一些表现和论坛的氛围吧

那么至少从表面看来 我们不差吧 只能说到这里了

再次感谢 ROB作为一个老会员对公会表现出的忧虑

有了这些会促使我们做的更好

地板
换个方法提问,哈哈。大家在珈蓝里能够做到什么。大家认为珈蓝能够做到什么。同理,
rob         你离开珈蓝         很长了                 ! 你对珈蓝的了解 可能还仅限于你脑海中的记忆和表面的东西!

珈蓝内部的事情你知之甚少!所以你的这个提问也无太大意义!

对于竞争对手的情况我们了解得很清楚!我们也有相应的对策!这点敬请你放心!

ps:我对你的表现表示失望!

地下室
我们本来就不是一个类型的人

我来这里,并不是为了让你们满意,而是为了做一些我认为有点用的东西。

很高兴这几天会员交流区的帖子比往日有了很大的增长。

我以为,这里才应当是珈蓝的根基

下水道
前些天我就说过,我来这里,就是唱黑脸的

诸位对我个人有什么观点么,随便,我虽然会留意,但并不会太在意

我日常的工作,就是无中生有编造一些混帐的空虚的毫无实际意义的言辞,一种令人恶心的工作。

在珈蓝么,我发现这样毫无实际意义的文字居然也是很多。

不管用多么绚丽的言辞渲染,任何集体也都是由个人组成的。

那么,观察这里的不同个体,就可以知道集体的大概,我始终这么以为。

毫无意义的夸耀自己,甚至已经有些要涂抹历史的样子,不,不是表面现象,而是实际的行动了。虽然这样可以获得心理上极大的满足,但是对实际,一点正面的意义也都没有。

我确实感到很失望。因为珈蓝现在下面的地基还是沙地。虽然总算有几根石柱来支撑。

一切就是这样,哈哈。

这就是我的观点。

地府
我对自己倒是不很了解,我只知道我自己对公会是绝对衷心,而且我也相信其他会员也会和我一样!而且会比我更加衷心,我们大家都知道,珈蓝有今天的形势也是全靠大家的支持。我还相信我们只要继续下去以前的光荣传统,珈蓝会更加辉煌!!!

17# 大 中 小 发表于 2004-2-24 13:07 只看该作者 发短消息 加为好友
最后说一点正面的好了,呵呵

真正可以开动自己脑筋为珈蓝思考的,真的是好稀罕。

能把自己的能力和作用在工会中,而不是游戏中明确下来的,几乎都是没有。

如果这样的状况可以认为令人充满希望。那我承认我是失败和错误的。

那你是愿意在讽刺的同时 给予珈蓝帮助

还是更愿意在一旁静静地观看 冷冷的嘲讽?

你现在在珈蓝的出现是为了看到珈蓝好还是来抱着珈蓝无药可救的心态来看戏的?

我早说过 不觉得泼冷水唱黑脸有什么不好 但你的心态呢?出发点呢?

你的原话

"我来这里,并不是为了让你们满意,而是为了做一些我认为有点用的东西。"

一句话 你这样做为了什么?

你说你讨厌虚伪毫无实际意义的言辞 我也讨厌 所以 我不喜欢你的言辞

哈哈,笑。

我不想把自己修饰的多么可爱。因为没有必要。

我只是在说我心中的真话。虽然我是珈蓝的正式会员,但我一直游离在这个集体之外。所以我可以无所顾忌的说,不管是对是错,你们也可以无所顾忌的说我。

kok和珈蓝走的路线不太相同,发展的基础也不一样。但是纵观魔剑出来的几个工会,有的历史更久远,内测规模比珈蓝大的多的,现在的发展不也如此吗,更不用说几个接近消失的。。。。。。。

网络游戏玩家团体崛起的这段历史,不管成功也好,失败也好,只要亲身参与了,就无愧于所喜爱的游戏。

也许我的针捅错了地方,也许我的针没有命中目标。

也许珈蓝确实是健康的。

剩下的,就是你们的工作了。我的任务已经完成了。哈哈

8,不灌水了

rob,听他们说是个传奇式的人物。。。。然而现在却。。。。

也许你对生活和网络不满,难道你希望珈蓝从此消失才是正确的???

“珈蓝的无意义文字也是很多”,人是需要交流的,如果像你整天说实际的,你还需要和别人交流吗?我想没人会和一个总谈实际的人交流,如果你感觉珈蓝不好,你大可以不来,不发帖子,不用关心珈蓝的未来是怎样的,也不用关心珈蓝和KOK哪个更出色。你继续去谈你的实际吧。

我说这么过激的话其实是因为我和我们对珈蓝有信心,请你以后不要说些珈蓝不好的话,至少我不会欢迎你。(如果珈蓝的人看不惯我说的话,可以以后不要理我,这只是我个人的观点)

实际上我很高兴有人愿意担当这样的角色(唱黑脸)

但是有的问题是很难给你一个明确的答案

尤其是面对网络这么一个虚幻却又和我们紧不可分的东西

如果你真想知道答案的话

最好的方法就是加入进来,用自己的亲身感受来解答自己的疑问

在你心里有一堵墙,这堵墙年代已久,已经虚弱到只需要你轻轻一推便能垮掉的程度。但你宁可躲在这堵墙后面垫着脚观看,也不愿意推倒去面对这一切。

也许这就是你的隐者生活,但在我看来只能算是个弱者!