珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

KOK的优点和优势在哪里,珈蓝呢 rob

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1# 大 中 小 发表于 2004-2-24 01:02 只看该作者 发短消息 加为好友
KOK的优点和优势在哪里,珈蓝呢
去KOK看了看,又看了看珈蓝,提这么一个问题,呵呵,偶睡觉去了

KOK的目标是什么,珈蓝的目标,又是什么呢?

魔剑,也许真的是中国游戏史上的仙童公司呢,哈哈哈哈哈哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
2# 大 中 小 发表于 2004-2-24 01:59 只看该作者 发短消息 加为好友
KOK怎么样?珈蓝又怎么样?

没有人能下个定论

但至少现在呆在这里的人,应该是更喜欢珈蓝多一点

为什么会喜欢这里呢?

我想每个人的答案都不会相同

有时候我们并不需要一个具体的目标,但我们总会朝着某个方向前进

板凳
6# 大 中 小 发表于 2004-2-24 09:06 只看该作者 发短消息 加为好友
我对KOK的了解不是很深入。。。但是我想两者的却别还是很明显的。。。

KOK就像成吉思汗。。妄图同一世界。。穷兵黩武。。

珈蓝就是充满了典型的中国传统。。。内敛。。祥和。。。强调精神上的获得。。有种高级文明的特征。。

但是。。。但是。。。历史上。。一旦这两种文明发生冲突。。。后者多半是弱势。。

马扎
11# 大 中 小 发表于 2004-2-25 11:37 只看该作者 发短消息 加为好友
其实向这样的问题根本就是高层所要研究解决的问题。

我虽然不赞成愚民政策,但管理一个公会在某种意义上就象管理国家

有些事可以说不可以做,有些事可以做不可以说,有些事需要所有人都知道,有些事几个人知道就可以。

你这些问题和贫血,intermia。。。。。探讨比在交流区和普通会员探讨所起的作用要大的多的多。

你让那些刚刚加入珈蓝的新人怎么回答你的问题,他们大部分没有玩过魔剑,很多人恐怕看了你的帖子才知道原来还有个叫KOK的公会存在,你问他们KOK和珈蓝的不同,他们怎么可能回答的上来?

你的帖子我看了,用意是非常好的,但是问错了对象

相信你的问题,贫血,INTERMIA,02。。。。他们能给你一个满意的答复。

地板
12# 大 中 小 发表于 2004-2-25 14:09 只看该作者 发短消息 加为好友
现在给我的感觉司马法好象很讨厌珈蓝....难道就是所谓的爱之深,责之切?

不了解他现在属于什么心态。。。

地下室
14# 大 中 小 发表于 2004-3-4 09:46 只看该作者 发短消息 加为好友
的确,组成人员是很复杂的,处于很多目的我们走到一起,当我们强大的时候,难免会出现称霸的心态,可我们的最终目标是什么?这一点我也不是很清楚,只能从大家的讨论中看出一些,KOK一直在向称霸这条路进发,而JL一直属于依靠文化与精神上的东西凝聚着,我的考虑是JL可能希望通过自身的发展和与媒体的良好关系打出另一片天地。这2种选择都有各自的优势,需要时机与周边大环境配合了。但这些都是我的猜测罢了,具体如何还是看JL领导者们决定,配合着就好~

下水道
21# 大 中 小 发表于 2004-3-26 19:01 只看该作者 发短消息 加为好友
主要在于你自己的感觉

你的目标到底是什么 你对珈蓝的期待是什么 或者你想不想从中得到什么

感觉KOK一切以商业的利益为出发 他们中某些人更是指望今后以此为生

人家付出心血 必然得到回报 

个人认为KOK与JL是两个完全不同的群体

对我来说游戏只是游戏 公会就是一个大的网络社区 

上网是为了放松工作中疲劳的神经

多交几个可以谈心说笑的好友

态度决定一切

地府
珈蓝的最终目标是什么

恐怕现在很难有确切的答案

也是我一直思索的问题

毕竟 目标会随着历史的车轮滚动

而且 一个大目标往往包含着不同阶段不同时期的不同小目标

和KOK的区别很明显

KOK崇尚无敌的力量

而我们珈蓝是走深厚的文化底蕴的路子

不同的模式之间 没有可比性

但是 这并不表示我们珈蓝不好强

我们同样渴望强大 但并不渴望称王称霸

24# 大 中 小 发表于 2004-3-27 21:43 只看该作者 发短消息 加为好友
MS进入魔剑时就有其基本的组成体制

而内测的时间使其完成了管理团队和核心会员的磨合与完善

从外测开始几乎就是其无限扩张的开始 MS作为魔剑第一工会是无可争议的

而有同样结构和体制有着无限光荣与荣誉的IMGOD

为什么到后期需要与MS合作出能生存下去

是我们值得深思的问题

反观我们珈蓝整体上比MS再整体上晚了一个步骤

所以我认为现在的JI不该和MS做比较