珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

第一次听圣物战。。。。。

嘎嘎 我跟你一样啊  我组队的时候才19就 在别人集合好了 已经去三角的时候 才升到20的。
然后 狂问 地点怎么去  他们跟我说的还蛮清楚的。
结晶这个东西 的确  高级后 多的要命  我那边火结晶 估计有200多了  这东西少了去yy使劲的喊 。不值钱的东西。

不错了,还能给你们问这问那……换了我直接设主席模式了。游戏内容方面的问题在战时一律打字沟通。指挥频道只传达军情。
不过管理还是应该预想到这类玩家群的存在,提前派人专门组织这类玩家。炮灰也是需要点人权的。不然谁愿意去当炮灰呢╮(╯▽╰)╭

这个是统筹规划问题,老7的没人理的问题真的只能说你喊的不是时候,或者运气不好.一般珈蓝的人,野外单刷见自己人会组队,下副本谁的装备就交易给谁,谁有材料需要也是无偿给的.YY里换几个频道问问.实在不行,就换你女朋友或者老婆来喊,保管有效.

回复 18# 司隶校尉

。。。。。。。囧囧的支持下。。。。。。

主席我不支持我支持麦序有情况报告
至于不知道什么地点 在血盟问 如果在血盟问得到的答案是你说的这答案我认为那些人不可能是老人也不配做老人

来顶啊   
       无视我吧

本人 军团接待. 免费回答 各种问题..

对新来的朋友和新进游戏的朋友提点建议,首先圣物战频道千万不要问地图在那,不要语音喊人组你,不要扯淡闲聊,能在圣物战频道说话的,只有指挥,以及需要汇报情报的人。
     需要帮助的,请尽量上YY,别人我不知道,但是我很少看血盟频道,因为我把频道窗口拉的很小,基本大家说的话很快就被刷新过去了,但是在YY里,在各军团,各战队的频道里,你需要问路的,需要任务物品的,需要装备的,只要我有,只要我能,我都会去帮助你,所以在这里提倡新进工会和新进游戏的GGMM们,没事多上YY,让大家多接触你,混熟了自然就方便了。
   随便提一点很多人不爱听的建议,无论是游戏还是现实,尽量不要产生依赖心里,任何东西都是自己去争取的,别人能给你提供的只是帮助,而不是全部。

一般不在圣物战或玛莎战的时候 在YY里你问这个那个 要这个那个 会有很多好心人帮你 俺也算个 (在那个结晶太贵的时候 我站银行拿 世界里刷有需要的珈蓝人来银行这里领结晶 )所以提倡新人多上YY 聊天 混着就熟了 一旦开战 基本就是指挥的天下 提倡麦序制度 这样万一有人发现敌情可以很快汇报 当然汇报的时候 一定要简单明了 在那里发现了谁 多少人   当然领导也需要保护好新人的心灵  所以这不慕容老头 都会来个讲座 告诉新人一些基本常识 毕竟喜欢去游戏官方研究游戏的人很少 尤其妹妹们基本都不会去看