珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风い吹息

我的兄弟!我们的兄弟!——男人故事【黄金体验】

走好........

努力灌水ing

向逝去的英灵致意……

哥们,上面好混不?赶紧混好了,等以后跟你混!政府要创建和谐社会,可根本压根都没和谐过!哎,下面不实在是好混…过的很憋阙!

默哀........................

忽然又想起来天堂2.想起来WOW内侧,那个两个小时追杀我13次的亡灵盗贼,那个在TS上规劝我去部落和他混的混蛋小子。。。。被我BS依然爽朗的笑着。。。
想念我们并肩战斗过的日子。好运,男人。真的很想你!

默哀......

男人哥,你是真的男人,真的,我难得夸人的.自我介绍下吖,我叫毓秀,是珈蓝朱雀军团的,额,不知道你走的时候朱雀成立了没,无所谓了,反正你知道我是珈蓝的就好了.男人哥吖,上面是怎么样的啊.?过得舒服吗.?唉,很遗憾不能认识你吖,很遗憾不知道真正的你是什么样的,其实呢也没什么遗憾,说不定哪天我也上去找你们了,到时候如果我去找你们,你们可不能装着不认识我吖,虽说咱也确实不认识,但好歹在一个珈里呆过,不是吗.?其实我很佩服你也,很难想象当时的你是怎样坐在电脑前和大家一起奋斗的,我觉得如果是我吧,肯定天天都躺在床上发呆等死了,这种滋味不好受吖.其实我很不喜欢和上面的人说话,这样会让我心里憋得慌.所以,这次可能是我第一次也是最后一次来这里跟你聊天了,等我拿到我想要的了,我就再也不会来这里了.你不会见怪吧.?我想你肯定不会的,咱男人哥是那么小气的人吗.?是吧.算了,现在说这个太早了.男人哥吖,等着吧,如果我命好,可能很快就去找你了,如果命不好,天要磨我,就再等我几十年吧,到时候我就能见到你了,放心,咱上面有人,不会让我去下面的.好了,好了,就说这么多了,想睡了.你旁边还有位等着我去看她呢,看完她就去睡觉了.不知道你们在上面要不要睡觉吖.?

走好

兄弟,虽然咱们不是很熟,虽然咱们话语不多;但是咱们一起并肩过,但是咱们一起战斗过,每每回想~总浮想那时的声影~~道声:珍重,一路好走!有你有我,此生不寂寞!

一路走好。默哀。

兄弟,一路走好!

男姑 回来看看你 其实觉得在老论坛那边看你比较好 但是不知道怎么的没法回复。就在这吧,毕竟这是新珈了

南瓜,前阵跟黄金吃了次饭,丫太肥了啊,你得托梦给他减肥,走我面前我都没认出来...

我以前不知道这些,今天知道了,不想多说,我是你的兄弟,不管你要不要我,我就是你兄弟!