珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝网游工会--〉珈蓝网游社区 过渡 必要条件! 老寒

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1# 大 中 小 发表于 2003-12-10 19:22 只看该作者 发短消息 加为好友
珈蓝网游工会--〉珈蓝网游社区 过渡 必要条件!
也许目标远大了点!
1:足够多的会员。         
2:一批优秀的职业玩家!
3:优秀的组织者!

如果想成为有水准有道德的网络社区 必要条件:4: 坚决反对外挂,反对sf!

只有打响自己的招牌 才会叫网络公司(代理)注意你!   “ 坚决反对外挂,反对sf!“
不错的招牌!

想到那说到那!!  不多说!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
如果有官服,那么我们拒绝私服,如果没有,那么私服可以作为体验的一个地方,这是我的一点看法。

对于外挂,我认为我们的态度应该是不支持,不鼓励,或者再严格一些。。。但不
应该对外挂玩家报有敌视态度,公会对此发言时的态度也不应该有侮辱或瞧不起的因素。。。

珈蓝很多玩家来自奇迹和传奇这两大外挂游戏,外挂的使用我个人觉得与玩家的素质毫无关系。。。

板凳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
公会还是公会,以公会为核心建立社区
其实现在已经有这种味道了,关键是高层如何引导和确定发展方向
等最高委员会出来吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~