珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

AIKA,我们因何而来?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奔三以来,逐渐淡出网游,流连于loli﹑后山,乐不思蜀!不知aika之名,不识决战之姓。无宵小之乱耳,无冲级之劳形。自在逍遥,何其乐哉!然一纸檄文,无耻炒作,决战狂徒欲借珈蓝而上位,可笑至极,可悲至哀。
        我珈蓝向以人文自立,儒雅之风传承八载,不求闻达于诸侯,但求珈人快乐之家园。世人皆喜成王败寇,好追名逐利,不识游戏之本真,是以宵小觊觎,曰:珈蓝弱,诚可欺也。无耻污蔑,颠倒黑白,信口雌黄,无所不用其极,试问决战:你要战我便战,何如?
        今aika诚乃一韩式泡菜,食之无味,然决战为调料,吾虽廉颇老矣,焉能不重拾重锋,斩敌马下?望夫楼上声声叹,红粉巷中哀哀怨,舍后宫三千,别正太红颜,无惧运营之差﹑游戏之乏,克千重难斩万尺浪,唯愿做那星月旗上的一抹蓝,不斩决战誓不还!
        我们为何来aika?不为王侯之位,不求霸勇之名。仁为道,武为强,欺珈蓝之仁者,必以武诛之!决战,汝必将祭珈蓝复兴之旗!珈人,吾必将以敌之血悼仁之殇!

评分

傲战天 + 1 赞同帖子评论
祈祷平安 + 1 你敢不蝗虫吗?
风い吹息 + 1 海棠姐姐威武
翔翼 + 1 大善~~
拖拖 + 1 霸气~!!!!!!!!!
果果的猫猫 + 1 海棠姐姐加油^-^
慕容 + 1 原创优秀文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力10 不给力不给力

沙发
车上手机发贴,为解决字数,所以半文半白,见谅。开服两天,游戏就一泡菜,但我竟雄心万丈,无蝗虫之念,思之成文!

评分

锕缌}匹琳* + 1 你要不蝗虫。来删我。

板凳
俺来 鼓掌 顺便膜拜下

马扎

地板
牛X~~~~~

字数

地下室
游戏就一泡菜,但我竟雄心万丈,无蝗虫之念,思之成文!

奔三的人顶过

下水道
LZ好文采的说。。。

地府
出师表让你改了。。。

游戏就一泡菜,但我竟雄心万丈,无蝗虫之念,思之成文!

已经过了三~玩命在奔四的老骨头也有同感。。。。。。。。。。。。

同感,半年多没玩游戏了,这回也出来了

奔三之路人乙,路过顶贴。
创誓纪就算泡菜,也应该算泡的很入味的菜。
五国之战,其中玩点颇多,考验各盟外交与战略。

谢容么么加精华,新论坛得到的第一次啊,不容易。

LZ端地是好文采啊,某敬佩敬佩~~~~~~~~~