珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

游戏的性质决定公会的作用和地位,天2里的珈蓝有变质的可能吗? 念奴娇

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1# 大 中 小 发表于 2003-12-8 00:06 只看该作者 发短消息 加为好友
游戏的性质决定公会的作用和地位,天2里的珈蓝有变质的可能吗?
珈蓝是在魔剑里迅速成长起来的,如今我们将要踏入天2,在这里我想说一下我的担忧。

魔剑里公会是主体,一切设定都是围绕着公会来制定的,所以很适合公会的成长,我们夸我们团结,我们当然团结,因为在魔剑里不团结没有出路,我们赞我们无私,我们当然无私,在魔剑里一个自由人即使满身极品又又什么意义呢?

游戏的性质决定了公会的性质,黑夜中虎狼出没深山里只有相互搀扶才能走出生天,魔剑残酷的环境决定了我们自觉不自觉的将个人放在一旁,以公会的利益为第一。

天2却不是这样的!

等级和装备的极端重要使玩家更多的在关心自己,公会也将从魔剑里唯一的主角沦落为配角,天2游戏的各种设定使公会的风光不在,漫长的升级取代魔剑快速的成长,不加入血盟,自由人在天2里一样可以生存,装备打宝再一次成为大多数玩家游戏的主要内容。战争不再是游戏的唯一目的。

也许,我们在天2的头一两个月还能保持魔剑里对公会的忠诚,但随着游戏里公会作用的弱化,我们的团结能保持多久?当极品真的可以用rmb来衡量,我们的无私又能维持多久?

魔剑里的公会的骄傲是扎根在魔剑的土壤里,换了土壤后的骄傲又能存活多久呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
6# 大 中 小 发表于 2003-12-8 08:49 只看该作者 发短消息 加为好友
工会在天2里面一样狠有用的
工会可以起到一个资源共享的平台
人力共享
上线以后,起码多了一个组队的机会,不用四处寻找.单练这里基本是为了打钱,只有组队才会快速,安全的升级.

财力共享
这里是装备越好,打钱越容易,初期如果大家是齐心的,先存钱让一个骑士穿上青铜装
我保证你赚到笑,说话岛有一个房间可以接任务,60$任务奖励/1只怪+150$/怪物掉落+0.08%几率掉落14W法师武器,这里打钱是超快的,没有一个有组织有目的的队伍,是根本不可能做到我说的事情.

物品共享
矮人队伍需要原材料,需要大家跟收集矮人一起战斗,收集矮人可以有技能是翻尸体,可以挖多
好出多东东的,然后可以送给矮人铁匠造武器出来,成本比商店卖的一半还便宜~也可以为大家造武器.

等等~

工会这里绝对不是一个配角,将来就知道了

板凳
各有各的玩法。
你会为了人民币出卖你现实中的朋友、兄弟、死党嘛?
网络上面又有什么不同呢?
公会不一定非要什么都管理,在公会的利益得到保证的情况下出卖装备会不会成为公会持续发展的一种模式呢?
马上快一年了,服务器的租用费用又要交了。
当然,我只是说说而已,一切的定义等最高委员会出来决定吧,加入一个集体就要服从集体的整体需要。
我印象最深刻的一个观点就是:比极端的专制主义更差的就是无政府主义,在无政府主义中一切都将停止。
在这里,我想,或许公会的决定不一定会让每一个人满意,甚至是会损害某些人的利益,但是这些都是必须的。反正我不会因为任何事情脱离珈蓝,因为这里有朋友,而且我也不喜欢有始无终