珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: JL板砖菜

淡水楼

“主席,什么事让人郁闷?”
“上课…”主席吸了口烟缓缓道。
“主席,那比上课更郁闷的呢?"
主席深吸一口烟:“天天上课!”
“主席,那比天天上课还要郁闷的是?”
主席把烟头甩在地上狠狠踩灭:“天天上课还TM挂科!”

在大学办公室里,一个老师对另一个说:现在的大学生太没素质了!过来拷毛片,居然用剪切!

猫扑上某人,新处一女友,郎情妾意,欲去女友家里拜访,女友知其嘴里动辄脏话,于是反复叮咛不可胡言,某人欣然允诺。待见面之后,某人应答自如,并无露馅,女友父母甚为满意。晚饭后,时至寒冬,女友父母亦执意相送至路边,某人颇为感动,头脑一热,脱口而出“叔,别送了,快回去吧,瞧给我姨冻那个逼样!”

有个小孩一直被人说脸长得像砖,搞得他非常郁闷。
  一天又有人这么说,于是他哭着回去问妈妈:“妈妈,你为什么把我生这么像砖?”
  他妈妈急忙安慰他:“你怎么会像砖呢?不信你自己去井边照照。”
  小孩跑到井边,刚升头就听下面有人叫:“不要丢砖,下头还有人!”

手术台上小猫我听到一个声音:我从医20多年了,没见过这么严重的,等一下,等一下,我拿个相机纪录下,以后也好当教材。

一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。老板是美国人,他对德国人说:你体格不错,你负责苦力。对法国人说:你说你是工程师,你负责采矿的计划.而对日本人他说:你很瘦小。你负责supplies( 补给) 。然后隔周,他们开始上工。几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,大声叫到:「 Surprise!」

三只小兔拉便便
  第一只是长条的 。
  第二只是圆球的。
  第三只居然是三角形的 。
  问,它答:我用手捏的。

爱国爱家爱师妹,防贼防盗防师兄~

朝鲜:大哥,我要做核试验了。
  中国:好的,什么时候?
  朝:10.
  中:10?10什么?10天还是10小时?
  朝:9,8,7,6。。。
  中:你大爷的!

小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。小白兔很委屈的撤了。

第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。”

兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。

说明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。”说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节”。大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。  

次日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。”兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?”大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。”兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”大灰狼沉默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。”

一男要跳楼,其妻大喊道:“亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!”男子听后,嗖地一声跳了下去。pol.ice说:“你真不该这样威胁他!”

史上最强的绕口令,没人能读出
要不,你试试~
开始玩舌头:看看你的舌头等级

1、初入江湖:化肥会挥发
2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑
3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑
4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花
5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花
6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰 
7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰