珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

淡水楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,自己盖高楼o(╯□╰)o

航海世纪腊八节逢8踩楼活动  冬天,是一个有画面感的季节。萧瑟的枝条,记载着季节轮回的秘密。冰雪的世界,把所有的忧伤深深收藏。送你一碗腊八粥,温暖你的心。航海世纪运营团队为您送去腊八节的祝福。腊八节论坛逢8踩楼活动正式开始!

活动时间: 2010年1月22日0:00---2010年1月22日24:00

活动规则:
  1)回帖内容必须为游戏内人物角色截图或者游戏内其它精彩截图。
  2)“逢楼层8”的玩家可以获得相关游戏的指定礼品,例如:8楼、18楼、28楼等等。
  3)活动结束后官方将在“有截图”的、并且是“逢楼层8”的跟帖中统计获奖玩家。
  4)参加踩楼的版友请留下您所在的服务器、角色名(例:服务器:电信1区、角色名:XXXX),若您没有留下以上信息或因大区角色名信息错误导致奖励无法发放,请您于1月28日24:00前联系官方领取奖品,如果超过1月28日24:00官方将视为自动放弃奖品,请广大玩家知晓!
  5)获奖玩家必须是不同的论坛ID、相同论坛ID将无法重复获得奖品

活动奖励: 特制钢片*1 特制握柄*1 特制纯钢*1 特制束甲钢线*1

注:获奖名单将在原踩楼活动贴内公布、奖品将于名单公布后4个工作日内发放完毕。

我们的联系方式有以下四种:
  1. 客服电话:0512-67631800
  2. 官方论坛:http://club.woniu.com/
  3. 在线客服:请您登陆游戏后,在聊天内进行选择
  4. 自助服务系统:http://support.woniu.com

航海世纪运营团队

A:我说话从来不说第2遍

B:什么?

A:我说话从来不说第2遍

某日,董卓与诸将宴饮,欲试部下忠心,乃秘涂黑色颜料于貂婵乳上,唤来侍饮.酒至半酣,忽息烛火,举座皆黑.良久,复掌灯观之,众将手尽墨,唯吕布手白如玉.卓感动之余,重赏布.布笑,露黑齿.

五个人并排在大街走,突然刮起了一阵台风, 砸下一块广告牌,但是只砸死了三个,为什么?因为砸下来的是麦当劳(“m”)

手机用户最喜欢去哪?
吉林通化
“对不起,您拨打的用户正在通话”

王子中了巫婆的魔法,变成了哑巴,但每年可以说一个字。于是王子整整五年没说一个字。到了第六年,王子去对公主表白:“公主,我爱你!”公主只说了一个字,王子就晕死过去了。

公主说:“啥?”

前段时间,我去购物,结账台上有两个外国友人在我前面结账,当时店员问:"Can you speak Chinese?",两个外国友人用中文回答”如果你讲慢一点的话,我们可以听懂!”,店员接着说:"Can......you......speak......Chinese?"

Do you understand?
你能倒立吗?

官人,你我十年没见,咱们的孩子都三岁了

我的兴趣可以分为静态和动态两种:静态就是睡觉,动态就是翻身。

因为上猫扑逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。

三个人被强盗掳到了一个小岛上,但是强盗突发良心,对这三个人说,你们三个人在岛上采十个果子
于是三个人去采果子了,第一个人采了十个苹果回来,强盗对他说如果你一口气吃完就放了他,这个人吃了三个喘了口气,于是强盗杀了他
第二个人采了十个草莓,但吃到第九个的时候突然笑了下,没吃完也被杀了
这两个人上了天堂见了面,于是第一个问第二个说:你草莓怎么也上来了
第二个人答说:第三个人抱了十个西瓜

走在路上,一个人对你说『你好机车』,知道英文要怎么说吗?

「Hello,Moto~~」

金庸写的十四部小说的书名的第一个字,串起来会成为一首诗:

「飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳」

JK罗琳的7本哈利波特连成一句话是什么

哈哈哈哈哈哈哈