珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

回【奇缘随风之新人感言】—骗回头率特开新帖。嘿嘿!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1:BOSS掉落物分配

我们这个团队快3年了,我跟的认真了2个游戏《卓越之剑》《永恒之塔》。我们是DKP积分拍卖制度。你是WOW出来的,应该明白。但是不同的是,我们一直按照各个游戏的特点,在修订和改进,但大体出不了一个框架:打每场BOSS起算积分,统计累计,逐渐固定时间拍卖BOSS掉落物。积分拍卖,上缴少许金币(“卓越之剑”是市场的3分之1,“永恒之塔”是市场的5~10分之一,给公会做基金。每个掉落物上缴统计。珈蓝论坛开帖子置顶公示仓库清单,公会金币清单。专人统计,定时汇总。全部透明化,会员监督。权利在这里没有一点作用。(天堂2具体拍卖细则我会在BOSS战稳定下来时开始制定,会考虑职业限制拍卖,等等)。我们的DKP是给穷人的DKP,是给勤奋者的DKP。具体以后慢慢聊。

2:PK

我们这个团队天堂2要求,一个兄弟被欺负,全部放下手中的事情要飞去现场。也许每次不一定刻意强调要求,会睁只眼闭只眼,但遇到强敌或者纠结战,会严格要求。我们追求的是像老伙头说的那样,当你被敌人杀死在地上时,几分钟之内,盟里你能想到的人都会出现在你的身边,哪怕打不过。跟你一起躺下。我们为这个目标努力着。不求同日生,但求同日死(我感觉我像黑社会了。。555555.。。我的淑女形象哇,,越来越遥远)

3:收割

宣战的经过,我不仅在盟里唠叨过很久了,大家当事人很多,也都清楚。我们现在的规定是不准想其他玩家开红。否则踢!无论什么原因(这个跟练级地点,当事人心态,处世风格有关系,惹事的总惹事,不惹事的又练级,有交朋友,这个强求不来。哎~)。但一旦宣战,就不能放下手中的刀。并非我们刻意纠结,而是每天敌人也一样纠结。曾经他杀过我们的人,不可能我们不去杀他们的人,否则,曾经被杀的怎么交代给他们(自己被清一次就知道了。我被清就喊过一次人,其他我自己放弃练级,满地图跟疯子一样找他们人。。。总找不到。。他们8级盟哇,,人那?MPPP)。其实,杀人是很痛快。但我们多是先忍在忍的,平时这个不用我解释,自己可以体会。毕竟老狼制定发方针是低调发展。前天,因为我总唠叨低调发展需要行动和忍耐,卧薪尝胆需要隐忍的耐力。却被人嘲笑,结果,被清了,自己却怕了,要退盟去自己建立的盟了。于是,我笑了~~哎,,爷们们哇。为什么总出问题在你们后山?向被杀被收尸的菲菲,致敬!后宫以你的坚强为骄傲。

4:开分盟的问题

明白的说,首先,没有充足的管理。一个主盟,耗费几个管理,劳心伤肺的。加上我们不是《天堂2》分会,我们是珈蓝的军团,还有不玩这个游戏的兄弟姐妹,还有军团的大小事务,发展规划,招新沟通,我个人还有论坛的大小事务,战报,心情贴,军团的电子杂志又快发刊了。新论坛的历史资料转移(我们管的板块有十几万贴了吧,转移。我要疯了)。还有现时的事情。。。等等。总之,天堂2建分盟不可行。没有老人看护,引导,沟通的分会,存在没有意义。数个游戏的教训,我们不在走冤枉路!

开分盟保护低级玩家的问题:我们为此这2天开过几次会了。一致通过,面对逆境,迎头上!
因为我们这个团队来这个游戏,并非你想想的老人来旅游。如果看过我的《苍穹之巅建团大事记》就会知道,我们实际上是前后叛变于一个军团的2批人,却没有在一个游戏里磨合过(AION算半磨合)。就我个人来说。AION老狼就玩了一个月,就我跟老狼的磨合都不够 。更别说其他团员了。所以,我们来这个游戏目标是明确的:团队磨合。只是没想到这里可以招新(其实我想到 了,当初憋着口气,想着走着瞧,因为这个游戏是我拼死命忽悠大家来玩的,差点都翻我的狗脸了。。。)。完了,,我的小秘密。。5555

不建议为 了安心练级就退盟,建分盟是因为大家需要的不仅仅是等级的提高,更重要的是意志的磨练。面对强大的敌人的不服输,不低头,不后退的勇气!

5:外交

弱者无外交!

我们进来才一个月多点,中间还经历了一次职业强制调整从练。等级,装备,经验,技术全部都是白纸。在实力没有凸显之前,妄谈外交不客观。但也不是不去外交。最近也在反思,我们是否应该提前。主动出击去外交。这个需要机会。缘分。我们在努力。给我们加油!

至于。所谓的向赤诚宣战把我们推向红方一边。你个笨笨。稍微了解点中国网游公会历史的都知道,珈蓝神殿和KOK之间的渊源,如果我们打起来,就成轰动的新闻了“多年铁血兄弟,天堂贰63服反目为仇”哈哈。玩笑~  但并不说明我们就跟兰方的火线为敌!至少目前来说!

这也是我们来63服根本没想到碰到KOK。大环境我们像坏都坏不了了。。。。

6:最后。我早班。需要5.30起床,单位冬季长期晨练,要签到。。实在不想等明天了。。不吐不快。。。我要美容觉5555555555555555

耳环。。我要表情555555555555555555
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
虽然是唠嗑型的帖子。也给我来几斤精华,几吨评分呀5555555555555

我要表情。。MPP。。耳环。。。MPPP。。

板凳
作噩梦,醒了,上来抢地板…

马扎
不过他原帖说的貌似是和赤诚宣战,把血盟推向了和KOK同一方…不是敌对方。

地板

上班。。上班,,,飘过
看水

地下室

下水道
纯表情,分开发多赚点星B。。一穷二白啊

地府
人工顶帖 外加

几次进这贴,几次离开,又进来又走了。不知道说点什么好。
其实,首先要感谢的药丸的热心,对我这么一个微不足道的新人,还如此大费周章的搞了个专帖来回复我,哎……我星月奇缘(奇缘随风)真是不甚荣幸啊。
对于帖子里面特别给我写的一些专题解释,我有的想法会与你们不同,但从根本上来说,都是为了这个团队能更好的发展。
最后谢谢药丸,你的工作很多啊,辛苦啦。呵呵……为人民服务……

为毛没人鸟我 哥也是一螺丝钉。。。

我要表情5555555555

一位有活力的新人带动了整个论坛,希望多多吸收新鲜血液

只为显摆下我能发表情  。
气死药丸 =。=!

吃饱了撑着