珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

5月24日会议精神

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

序:一一比较狗p。见谅。

希望大家做到如下几点:1、开电脑上YY;上游戏上YY;养成习惯
                      2、和睦相处、有矛盾和平解决、可找管理帮忙
                      3、关于Q群:多活跃、勿发色情、惊悚表情
                         关于YY:名字带珈蓝【朱雀】前缀、屁股后面带AIKA职业
                         关于游戏:统一听指挥、保持战斗力
                         关于论坛:有空多冒冒泡、有经验贴欢迎发在军团板块
游戏进驻服务器:电信一区天之国 游戏需到前缀(到时通知)
游戏暂定建立2个血盟:珈蓝朱雀之炎军团and珈蓝朱雀兽栏营 进游戏互加好友、交2000给人和、小败作为血盟建立资金,我们会作相关记录。
关于游戏主战团队的建立:鼓励大家多练奶妈、狙击职业。鼓励大家自己建立练级小分队(我会开专门的帖子)可以采用10人小组形式,根据时间划分成员和职业,小组职业搭配为:2-3剑斗,3-4黑魔导(可以适量增多),2-3圣职(最好有暴力圣职),其他成员随工会分配。
关于游戏后勤:椒图总负责,有意者请M我报名~我会开专门的帖子。
关于游戏统筹指挥:暂定青椒、人和、撮神~
有关于军团内部及游戏内的管理,我很欢迎有才的新人老人的共同加入。
希望在游戏中与各位携手共创朱雀辉煌!over!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力3 不给力不给力

沙发
什么东西啊

板凳
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~

马扎
跟帖拿卡?????????

地板

又要重!操!旧!业了~敌对我来了

激情激情....希望比剑3的那群人耐打点

地下室
顶一下                         飘啊飘

下水道
收到

地府
撮神是谁啊~~我是新人的路过 不要用这么专业的术语啊~~

把哥的AION勋章还来先!!!!!!!!

我擦。。昨天下班回家陪老婆吃饭。。把开会的事忘了。。

关键时候还得看我的~~~

必须地  哈哈

齪神豬當時勳章報名的時候你又不去報,你自己去找慕容要吧,啊哈哈哈!

什么游戏····

创世纪吧~~~

天气不错,会议开得也很不错。就是鄙视绘腾不唱歌。