珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝现在散了吗??

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的珈蓝是不是散了,以前的YY上三星人数一般都在100+以上,现在不到20+,看不到有人组织带新人,下副本,杀BOSS,都是各玩各的,这样和散人有什么区别!!一个公会里其他人的固定YY有8个(我知道的),每天YY里的人比1213还多,不知道你们管理是怎么想的!还认为我们珈蓝是大公会,其实我认为珈蓝现在连个小公会都不如!主要是没什么人在认真管理!隐元会公会排名我们是集会了3个分会才排上去的!我如果不是看到仁心和边缘的面子我也早就退会了,其实和有我一样的想法还有很多,我希望珈蓝的管理多用心点,好好把珈蓝管理好点,不要让大家失望!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
o(╯□╰)o 大哥淡定点   剑侠情缘人口流失太严重了 尤其饺子门事件后  我们凌烟阁的饺子门前 平均在线60多  现在饺子门后 人数平均才 30 实在是这游戏BUG 太多

板凳
淡定。。。。。

马扎
默默的围观

地板
所有的幸福都是一样的   不幸却各有各的不同
管理也有管理自己的苦衷
让我们多默默为珈蓝做点贡献吧  
有你有我有兄弟 天下可去

地下室
我来说下~~!BUG什么游戏都有,估计珈蓝想搞9阴了!!所以剑三的珈蓝其实和散了没什么区别。上线的人很少

下水道
是没有真正的有效的管理 我有责任

地府
饿 我说句不好听的话 从有9阴开始 珈蓝剑3基本散了 难道不是? 每天YY多少人?大家都看的到都发展小团队去了

剑3还没出结果某人就拉人去九阴,连最后几个都没了.

说句  不好听的

蝗虫就是这样来的

只是都不上YY了。。。非要组上了才上YY。。。话说我的亲友T8天米出现了。。

一个游戏才刚有点起色在游戏里算是有点话语权了
就要搞下一个游戏最后搞得散的散,离开的离开
除了又蝗了一个有游戏还有什么

人的心都要被搞散了!!游戏都还没怎么稳定 就搞这么多问题出来!!现在好了珈蓝就看到上线的2分钟不到就下线了!!难到是来看修为的吗?要不就是固定组,还有YY也要那么多出来 固定组都有自己的YY了。珈蓝神殿的1213YY是拿来干吗??都没什么人上去挂!人去楼空

淡定。。。。从1区到3星 撒都跟不上 。也没人带带FB。。悲剧小HS郁闷的飘过。。。

.0 0那天和尚跟我说珈蓝是不是不玩了....走在路上都看不到珈蓝的人了..
我还和他说,不是啊....我那天上万花号看到很多人,很热闹的说.
不过我也的确路上没怎么见帮派顶着珈蓝神殿的人了.
是说大家都内部消化了不出来玩了么...