珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星月奇缘

新人感言之珈蓝奇缘(处女贴)<新修改加补充>(谢绝闲聊)

楼主

我加入珈蓝是在永恒之塔。。我现在还保留着当时pk的各种截图呢。。。出国也随身携带哦~~回头我都处理一下传上来~~嘿嘿
本来也想跟组织进天2,可惜我家破网,3天2头断一下。。我都快想抽风了~!!
我已经将近半年没有碰过网游了,有2个月没有跟军团联系过1次
可是上了yy,听到大家说话后,我还是有一种我仍然跟大家一块玩着,一块游戏着的感觉。哪怕跟本没人注意到我,哪怕我根本就没听懂大家在讨论什么,我还是跟着大家一块激动着~
猛的有一天被药丸发现了,被狼哥发现了,问候了我2声,莫名的还有点小激动~~ 突然有点想大家~~尤其是药丸~~么么~~
在游戏的大家要加油哦。。。等我家网稳定了我再跟上你们~~
跟lz说声hello~~~
你写的很长,我都看完了,很有条理,不愧是能融入我们公会的人。文人公会嘛,臭味相投的就是多~~哈哈
我现在只能在论坛耍耍笔杆子,有空来论坛找我聊天,或者来qq群,他们都说我24小时在线=。=

评分

漠野 + 1 麻雀。我也超喜欢截图啊,我都传QQ空间。。 ...

沙发
按帖子最下面的编辑就能重新编辑了

板凳
我哪有175,撑死了也就172,女生显高,严重抗议给我人为的拔身高

马扎
人家谢绝闲聊了,去我的8卦帖喷8。。。这里要极力的赞美lz的文才,你就是马文才~!!

地板

完了,要被拉壮丁,你以为你是新人你就不用当管理~????
我用亲身体验告诉你,2字~!做梦~!!!!