珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星月奇缘

新人感言之珈蓝奇缘(处女贴)<新修改加补充>(谢绝闲聊)

路过....文采男啊..

回复 30# 老狼
回狼哥:
    狼哥,你的所做所为,在YY上说的每句话,我都听在耳里。
    我也觉得,这个血盟,能有你这么个领导,真的是福气。换个角度来看,你也真的很辛苦。YY里我就常听你扯着嗓子在吼,也常为一些不明白你为什么那样做的盟员不断的做着解释。我想,你背后的辛酸,又有几个人能真实体会呢。
    我是个刚毕业参与工作的人,天堂2断断续续的玩了5年,一直是个菜鸟,对游戏的很多内容也不甚明白。
    让我参与管理,这个……你先给我时间吧,我散漫惯了,头上忽然顶这么大的担子,我也承担不下来。另外,我也才刚入盟一个月,于情于理也不太合适,很多人YY上说话,我都不知道是谁。我现在只认识一个"13",一个“药丸”,别的人我都不“认识”。
    所以还是慢慢磨合吧。

另外,个人建议,周六晚的领地战,提前做好联系,提前一小时准备,提前半小时集合,半个月一次的领地战,也不差那一时半会对吧?做好充分的准备了,各方面组织协调好,到点开刷,让大家刷的开心,玩得开心。
     根据地和要塞该策划一下了。记得上次(10多天前)咱们就组织打了下卢云的那个根据地,但是没打下来,不是我们打不下来,是不知道怎么打,程序是怎样的没搞清楚,换句话说,没有经验。
     我以前在皇旗盟,那边老手也很多,我跟着去打过两次根据地战,第一次30来号人,第二次20来号人,都打下来了。很好打的。(不过我很小白,只是跟着打,具体也搞不清楚流程是怎样的)
     所以,我建议,狼哥有必要派人去了解根据地的打法。事先做好准备,再打的时候,能够组织好,指挥好。

好文才,,,,,,,咱们就天天说天堂二 天天发天堂二战报 气死剑三的 嘎嘎嘎 心动了就来加入天堂二大队

看完了.楼主写的很用心  天2 就不玩了 。  期待以后和苍穹的兄弟们 一起游戏

好贴要顶

精神上支持,但是还要说声对不起,下个游戏偶一定全力已付

感动`1

奇缘随风。。嘿嘿。。。。(我发不了表情)。。。你自己跳出来的哟。。。到时候。。不死我逼你的哟。。嘿嘿。。。哈哈。。。嘎嘎。。。。。你要倒霉咯。。。。啦啦。。。

完了  蛋疼
为毛没表情?

完了,要被拉壮丁,你以为你是新人你就不用当管理~????
我用亲身体验告诉你,2字~!做梦~!!!!

我既然来到珈蓝,我就当这里是我的家,我也会努力融入进这个集体,自然也会劲力为这个集体出自己的一份力。
但毕竟我是新来的,所以比较低调,慢慢来吧。
另外致谢顶贴的朋友,谢谢你们的欣赏,我在这里献丑了。
致谢药丸,谢谢你的YY频道里送的花,不过我觉得自己也没做什么,配不上。来到这个集体,只是觉得跟大家一起玩很开心,我会做好我该做的。
致谢别的军团前来顶贴的兄弟们(貌似很多兄弟奋战在剑3,其实之前我也玩了一段时间剑3,只是没朋友,玩到50级就夭折了)
特别致谢叫丹雀的朋友,名字很特别啊,赞一个(虽然不认识)。顶贴你是第一个,还说了你的故事,谢谢。谢谢你的关注,谢谢你的评价。希望有机会能一起游戏。

你别在客气了。你谢 的日后都是欺负你的后宫主力。。可怜的你。

可怜我没有表情5555555555  MPP。死耳环。小舞也没有,PP也没有,精灵也没有。。MPPPPPPPPPPPPPP

我想给个精华的
结果有人手太快
没赶上。。。。

很少看论坛   今天一来就看到这篇文章 ( 文章前半段我的名字出现频率那个高啊   呵  要低调~)

我们盟虽然处于发展中   但坚定相信一定会发展好