珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星月奇缘

新人感言之珈蓝奇缘(处女贴)<新修改加补充>(谢绝闲聊)

好想快点过完年空下来跟兄弟们一起天2啊。。。。,虽然昨天玩了下头很晕

人工顶帖 外加

回复 47# 珈蓝小仙

谢谢珈蓝小仙还专门来顶贴,其实不用,该沉就沉,无所谓的啦。
   满楼都是无聊的灌水,顶起来也没人关注,有什么意思呢?
   我倒是想问个问题,你在63服里ID是谁呢?

看我左边头像下面的字 ID叫苍穹小仙
我顶帖是那个十二耳环猪在转帖呢,,,,你看第二页和第三页就知道了 我们换了新论坛 老论坛的资料要全部转过来的

LZ 绝对文采啊   噢耶耶耶。。。。
好长滴说 =。=
看都累死了  
你竟然这么辛苦滴打出来  。
乖  让哥么一个=。=

老伙头前来挖坟~!另外小声的嘀咕句~~狼哥在YY里从来不和我们这些老骨头解释什么~!老狼的风格和军团的作风都印在骨子里了。。。。。。玩游戏就要玩成这样~!有能力的主动去管理~~比较懒的没时间的~听命令操家伙上就是了。。。。。YY里什么时候可以打屁聊天~~什么时候安静服从~!都需要不断地体验后才能习惯~!!借用老狼常说的话“我们是玩游戏的,不是被游戏玩的”~~!新人们自己体会下 啊~!有时候什么等级啊装备啊个人的荣辱啊游戏好不好玩~喜不喜欢啊等等个人的想法~~!对于我们老成员来说~远远比不上对一个好的游戏团队的感情和忠诚。~!另外对LZ说下~~“欢迎你加入后山,另外恭喜你被后宫大BOSS给看上了~哈哈”

=。=   估计苍穹最邪恶的就是我了

每次上班不能说话的时候就音乐轰炸大家。。。

55555555555555好几次都听见有人扯着大嗓门说:“PP,音乐给我关了!”   55555

可怜的小PP的激动就被你们残忍的扼杀掉了吖。。。。。

额。。。跑题了,其实我想说,LZ好有才!!!  我喜欢。。。嘿嘿

强烈邀请进入后宫。。。。

PS:为嘛我没表情啦。。。。以下省略无限字数。。。。

我也留个脚印 自从天下2以后就没好好跟军团活动了 悲哀啊  哎 ~~~~~~~不过我还是会坚持在这个团体中

额...家里还没回来人...饿吐了把帖子看完了...赞一个...我能队  我很荣幸...
p.s. 表情哇...偶想你...

怎么办.又看到这么好的贴

随风是好人~
我的三转~他好像比我还上心~时不时问我~你转了吗~我可以带任务~
我都不好意思了~
但每次都是一样的问题~偶都说啦~偶放假回家就做任务~

强贴留名~~~~

我到家了~~想用家里电脑上~~下载好慢~~估计要明天才能上游戏~~

强贴留名····