珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

现在看个病也日麻烦!同意的跟帖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1月15日踢球,旧伤复发(初中时就埋下种子了),16日去医院看病,医生说去拍个核磁共振。没

想到还要预约拍片,说要等3~4天后才能拍,乖乖隆地洞。然后找了离家近的医院预约到19号的片

子。然后20号取报告(半月板伴撕裂),21号再去医院就诊,医生说要开刀门诊安排要到年后才能开

刀,建议找专家门诊,曰:专家门诊只有周一和周四上午才有。正好21号是周四,可惜已经是中午了,

专家走了。我狂吐血。让我等到下周一去找专家。就这样我的膝盖伤又得往后拖~要是重病还不得把人

拖死啊!我那个郁闷呀!期间来来回回跑了N次医院,他怎么不一次性把流程都告诉我一下,非得走完

一步才把下一步流程告诉我。抒发下郁闷之情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
如果不是脑袋有问题,做的什么核磁共振啊。有点浪费。另外,没必要非得看专家门诊,挂号,让大夫看一下,有必要手术就马上安排,他们说没空就磨,还说没空就换医院。

板凳
所以我还是喜欢小诊所啊!所谓的大医院真的很头大啊!

马扎
同意楼上的,越是牌子大越是耍大牌

地板
睡不着,开始屠版!
不要怨念啊!