珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[测试报告] 《九界》初级测试。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【游戏信息】
游戏名称:《九界》
游戏类型:大型3D玄幻角色扮演
开发公司:网域游戏
运营公司:网域游戏
官方网站:http://9j.21mmo.com/
【配置要求】
基本配置
操作系统
Windows XP,Windows 2000,Windows 2003,Vista,Win7
CPU   P4 3.0G Hz以上CPU,双核最佳
内存 1G

主观上讲,九界还是一款平庸的游戏。
    游戏可选职业满丰富,但平衡性不好,我并不是那种要求所有职业1V1时都要平衡的人,至少不会相差的太远,某几个职业对阵,局势完全是一面倒的,个人技术上体现不明显,群P我还没参与过,不好评论。
    画面质量一般,细节处理也不好,棱棱角角很常见,卡在某个地方的情况也偶尔会发生,所以服务商给了玩家一个很好的选择——“自刎”,意思是如果你卡在哪里出不来了,请自杀。让人无奈的是,游戏内很多场景都是做个样子,例如你从正面看他是一座楼,但你跑的楼的侧面,会发现原来只是一个布景,我是没见过片状的楼宇……最常见的就是任务需要你采集的各种植物,正面是个桔子,侧面看就变成一张纸片……
    游戏内操作类似WOW,这没什么好挑剔的,现在大部分游戏的操作都是这样。通过键盘来实现大部分操作,走路也可以选用鼠标的右键,但友善度不好。尤其是当你用右键点击某个NPC或材料,怪物时,经常走到面前就停住而没达到你希望获得的操作。
    九界有六种职业,每个职业的天赋树有三种加点路线,分别是X,Y,还有X+Y,当然最后一种是兼容路线。我选了诡冥的阴邪型,技能不多,攻击力中上。目前还没发现职业最大特色是什么,有点中庸的感觉。这个职业的技能并不华丽,也不潇洒,甚至视觉上冲击力十分欠缺……
    游戏中有自动寻路功能,之前我个人并没接触过任何一款有此功能的游戏,所以不清楚九界做的是不是足够好,但就我这种一直手动任务的人来讲,这个自动功能很是强力……有了这个功能的存在,九界地图的模糊不清不在是问题,因为我几乎不需要它……几乎所有的任务都可以自动寻路来完成,你需要做的就是接好任务,点一下任务目标,然后聊Q,达到目的地,找到目标,完成任务,点下任务名称,它就自动返回交任务NPC……
    游戏中的怪物AI很是弱智,欠缺些难度。同等级的怪可以说是完全不具备威胁的,即便我这样一个轻甲法系职业,也可以轻松的像根柱子一样杵在哪里,顶着三只同等级的怪物放魔法……
    可能是我玩了太多太久的游戏,所以个人来讲,不是很欣赏九界。也许适合哪种只涉猎很少游戏的初级玩家。因为有寻路功能,不需要怎么动脑子。如果在配合某些自动挂机功能,就完美了。

我想,这款游戏并不适合我们公会进驻……
    因为大猪现实中临时有事,所以把测试号交给了我,据说这号还是公会用RMB买来的,这让我很有压力,尤其当我知道不单需要自己测试,还要写评测报告的时候,真让人纠结,我实在是不知道该如何评论这个游戏。如果不是想对这个RMB号更负责些,我想我也就坚持玩一天20多级打住了……

其实还有不少图。还没转换格式,有兴趣的可以留给我,我单发给你,就不占用论坛的空间了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
哈哈 顶  支持~~

板凳

马扎
这也能转?早知道写的更详细些,图都放上去了……还以为没什么价值.

地板
只要测试部点亮的,我们外宣部就负责发到各大媒体上。

地下室

下水道

地府
---------------------------已发(太平洋)-------------------------
http://bbs.pcgames.com.cn/topic-2116417.html

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-34896-1-1.html
KOK的测试结果~
角度好大的差别哦